Рисовая лапша с морковью и сельдереем для поста
2 рецепта
Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста)
Люблю рисовую лапшу и морковку! Решила объединить их))) Лапшу варим в присоленном кипятке до готовности или заливаем просто кипятком,если так указано на упаковке. Откидываем на сито,даём стечь. В это время очищенную морковку строгаем тонкими полосками,по ви...
Ингредиенты: рисовая лапша-2 пучка-порции., морковь-2 шт., сельдерей-1 стебель., чеснок-2 зубчика., оливковое масло-3-4 ст.л., зелёный лук-4-5 пёрышек., зелень сельдерея для украшения., тмин-щепотка., приправа-микс: чили,карри,кайенский перец,лук,чеснок,паприка,кориандр...
Фунчоза с мидиями и сельдереем
Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что...
Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...