Рисовая лапша с кальмаром и приправами

5 рецептов

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Креветок следует отварить. Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите (если нет кешью, можно взять арахис). Кальмаров ошпарьте и, удалив кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршл... Ингредиенты: капуста китайская - 1/2 кочана, кальмары - 2 штуки, лапша "стеклянная" - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 штуки, креветки очищенные - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, кешью - 30 граммов, сахар - 1/2 ч. ложк...

Китайская лапша вок с морепродуктами Китайская лапша вок с морепродуктами Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляе... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Коктейль морской - 300 г, Лук-порей (половина среднего) - 0,5 шт, Имбирь - 3 ломт., Приправа (Куриная приправа jijing) - 0,5 ч. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут ...

Китайская лапша вок с морепродуктами Китайская лапша вок с морепродуктами Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавля... Ингредиенты: ингредиенты: лапша – 300 г., морской коктейль – 300 г., лук-порей – половина среднего, имбирь – 3 пластика, куриная приправа jijing - пол ч.л., рисовое вино – 1 ст.л., устричный соус – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., кунжутное масло – 1 ч.л., кунжутные семе...

Лапша рисовая с креветками и кальмарами Лапша рисовая с креветками и кальмарами Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите. Кальмаров ошпарьте, удалите кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько ми... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, креветки вареные очищенные - 200 граммов, кальмары - 2 штуки, яйца - 2 штуки, капуста китайская - 1/2 кочана, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, соус рыбный - 2 ч. ложки, арахис - 3...