Рисовая каша со шпинатом

15 рецептов

Рисовая каша "Воспоминание о лете" Рисовая каша "Воспоминание о лете" Для "раскрашивания" рисовой каши я использовала замороженный шпинат и замороженную вишню. У шпината вкус нейтральный, поэтому приоритет вкуса у вишни. В разных мисочках при комнатной t полностью размораживаем шпинат и вишню. В небольшом сотейнике ... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль (щепотка или по вкусу), Масло сливочное (или по вкусу) - 1 ст. л., Маршмеллоу (для украшения)

Рисовая каша со шпинатом Рисовая каша со шпинатом Все нужные ингредиенты На сковороду в раскаленном растительном масле обжариваем чеснок пару минут, добавляем размороженный и хорошенько отжатый шпинат (у меня просто был замороженный) и выпариваем в течении 5 мин. Добавляем лавровый лист, все наши специи и ... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Рис - 200 г, Молоко (коровье) - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки)

Ризотто со шпинатом Ризотто со шпинатом Внешне блюдо, возможно, напоминает обычную рисовую кашу, но на самом деле, это очень вкусное и ароматное кремообразное блюдо из риса, очень популярное в Италии. Для придания этой кремовости в ризотто обычно добавляют взбитое сливочное масло или сливки с тер... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Свежий шпинат По вкусу

Рисовая каша с мясом и овощами Рисовая каша с мясом и овощами В сотейник влить 2-3 столовые ложки растительного масла. В ещё холодное масло добавить хлопья перца чили. Когда масло нагреется добавить нарезанный лук и обхарить до мягкости. Добавить нарезанный болгарский перец, выдавить чеснок. Обжаривать помешивая около... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 1/4 ст. длиннозернистого риса, 1 луковица, 100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. томат пасты, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 1/2 ч.л. хлопьев...

Каша с куриной грудкой Каша с куриной грудкой Такое блюдо по консистенции одновременно напоминает и суп, и кашу. Учитывая, что рисовая каша дополнена куриной грудкой, она становится полноценным сытным обедом или ужином. Китайскую черешковую капусту можно заменить листьями шпината. Сначала нужно замарин... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Шиитаке 5-6 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 2 см), Вода 5 Стаканов, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Китайская черешковая капуста ...

Лосось с рисовыми шариками Лосось с рисовыми шариками Рыбку нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад. В соевый соус добавляем приправы - морковь, лук, паприку, перец и лимонный сок. Заливаем рыбу маринадом. Маринуем 30-40 минут. Пока рыба маринуется, отвариваем рис. Промытый рис заливаем водой - на стак... Ингредиенты: Лосось (филе) - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Шпинат (замороженный) - 20 г, Каша (рисовые хлопья, не требующие варки) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (для маринада) - 100 мл, Морковь (сушеная) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (...

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Рис со шпинатом Рис со шпинатом В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить сухой рис 5 минут. Затем влить 2,5 стакана горячего бульона, добавить кориандр, чёрный молотый перец и соль. Не мешая закрыть крышкой и готовить до полного испарения бульона. Тем временем... Ингредиенты: Бульон овощной - 600 мл, Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат свежий - 150 г

Рисовые зразы со шпинатным секретом Рисовые зразы со шпинатным секретом Отварить рис с солью до состояния густой каши, перемешать с кинзой и 1 ч.л. масла подс. Шпинат с небольшим кол-ом воды разморозить в кастрюльке с горохом, посолить, добавить любимые специи Из остывшего риса лепим 1 лепешку, кладем начинку и накрываем другой... Ингредиенты: Рис 1/2 ст (круглый), Шпинат (замороженный, 3 шт.), Горох замороженный, Кинза, Сухари панировочные, Соль, специи по вкусу

Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Иногда хочется чего-то нежного и вкусного. Сливочный соус отлично подходит к гарнирам. Поэтому готовим: Мясо вымыть. Обсушить. Срезать остатки шкурки и удалить кости. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, меленько. Подготовьте шпинат. Можно взять св... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Замороженный шпинат (30 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (1 г.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Грудинка копченая (70 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Загрузка