Рисовая каша сладкая

484 рецепта

Рисовая каша сладкая Рисовая каша сладкая Кругло-зернистый рис тщательно промываем в большом количестве проточной воды до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. Затем откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.Берем кастрюлю с толстым дном (объем определяем по своему усмотрению, в... Ингредиенты: Круглый рис - 225 гр, Вода - 500 мл, Молоко - 500 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло (для подачи) - 20 гр

Шведская рисовая каша с жареными грушами Шведская рисовая каша с жареными грушами Рис залить водой и довести до кипения. Затем на медленном огне варить 5-7 минут. Добавить молоко, сахар и палочку корицы, накрыть крышкой и варить до готовности и мягкости риса (минут 25-30). Коричную палочку достать. Пока каша варится, займемся грушами. Гр... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко (можно взять обычное или растительное) - 350 мл, Корица (палочка + щепотка для груш) - 1, Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Груша (сладкая, спелая) - 2 ...

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Рисовые хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 15 минут. Один банан порезать мелкими кубиками, второй - кружочками. Слегка взбить яйцо с ложкой сахара, какао и щепоткой соли. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь, кубики банана. Разложить смесь... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Банан - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Сливочная рисовая каша с джемом Сливочная рисовая каша с джемом Вот наши продукты. Сливки смешать в сотейнике, довести до кипения, добавить сахар и ванильную эссенцию. Залить кипящими сливками рисовые хлопья, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Каша готова. Подаем с джемом и орехами. Вкусно в горячем и холодном виде. Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Сливки (1,5 стакана 10%+0,5 стакана 30%) - 2 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л.

Рисовая каша "Экзотика" Рисовая каша "Экзотика" Для риса, молока и воды применяется мультиварочный стакан или простой стакан 200-граммовый. Рис хорошо промыть, слить воду и слегка подсушить. В отдельной посуде вскипятить воду, молоко, соль и сахар. Затем вылить в мультиварку, всыпать рис, добавить 30 г ... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Кубань круглозерный) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Вода (кипячёная) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (б/горки) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Ананас - 200 г, Мед - 1 ст. л.

Рисовая каша в горшочке Рисовая каша в горшочке Замечательным утром выходного дня, пока вся семья еще спит, мы будем готовить вкусный завтрак, поверьте, Ваши домочадцы сами проснуться от запаха каши, который будет витать по дому. Итак: замочим наш глиняный горшочек, у меня объем горшочка 0,7 л., на 15 ми... Ингредиенты: Рис - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (1 щепотка), Масло сливочное - 30 г

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой. Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснок... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, зеленый горошек - 100 г, рис - 1 стакан, капуста цветная - 3-4 соцветия, брокколи - 3-4 соцветия, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчика, специи, соль

Рисовая каша "Непригорайка" Рисовая каша "Непригорайка" Эта каша подойдет для тех, кто придерживается поста, так как животные белки, которым является коровье молоко, заменены на растительные, то есть на кокосовое молоко. Пригодится такой рецепт и вегетарианцам. Каша получается очень вкусной, ароматной и экзотиче... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Кокосовое молоко 1 Стакан, Бананы 1 Штука, Сахар 1-2 Чайных ложек, Вода 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Загрузка