Рисовая каша с фрикадельками

5 рецептов

Рисовая каша с фрикадельками Рисовая каша с фрикадельками Я брала рис Кубань от ТМ Мистраль. Рис промываем. Зиру растолчем в ступке. В фарш добавим половину зиры, 1 измельченный зубчик чеснока, соль, перец. Перемешаем и скатаем фрикадельки. Обжарим в сотейнике на растительном масле, затем выложим. В сотейник добав... Ингредиенты: Рис (Кубань от ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш куриный - 300 г, Бульон - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый (консервированный) - 0,75 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зира - 0,75 ч. л., Огурец - 1 шт, Мелисса - 1 пуч., Йогурт - 240 мл, Чес...

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Если вы хотите знать, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Это блюдо имеет приятную необычную кислинку. Таким образом, оно отличается от привычных для нас первых блюд. Стоит попробовать! Возьмите глубокую... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Каша рисовая со свининой 2/3 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Плов с фрикадельками Плов с фрикадельками Фарш можно использовать любой: бараний, говяжий, свиной и т.д. Его лучше создать заранее, пропустив мясо через мясорубку с луком, чесноком, перемешав со специями и куриным яйцом. Если не добавлять куриное яйцо в фарш, то фрикадельки при обжарке могут потеря... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Барбарис сушеный - 1 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Подготовим продукты: говяжий фарш, лук, яйца, соль, тыква, сыр Проволоне, вода, молоко, рис, ягоды можжевельника, розмарин, сухари панировочные. Ягоды можжевельника нарежем мелко, смешаем с розмарином. В фарш добавим яйца, натёртую на мелкой тёрке луковицу,... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Можжевельник - 4 шт., Панировочные сухари - 5 ст. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 330 мл, Молоко - 200 мл, Рис Арборио -...

Каша гречнево-рисовая с фрикадельками Каша гречнево-рисовая с фрикадельками Рецепт с сайта Власть вкуса В фарш добавить мелко прокрученный лук, посолить, поперчить добавить 1 ст.ложку риса, приправу, я добавляю вегету. Сделать небольшие шарики. В кастрюлю влить воду 3 стакана и проварить мясные шарики 5 минут, добавить промытую гре... Ингредиенты: Гречка 1/2 стакана ( стакан 200гр), рис 1/2 стакана, вода 3 стакана, фарш мясной 300 гр, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 1 столовая ложка, рис для фрикаделек 1 ст.ложка, соль перец по вкусу