Рисовая каша с фисташками

7 рецептов

Быстрая сладкая рисовая каша по мотивам Шир-брендж Быстрая сладкая рисовая каша по мотивам Шир-брендж Поскольку для интерпретации Шир-брендж я беру рисовые хлопья (ТМ Мистраль, если вы заметили))), а не рис, то сначала займемся приготовлением кардамонового молока. Для этого истолчем в ступке зерна кардамона, отмерим молоко, вскипятим его, добавим толченый к... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Хлопья рисовые - 65 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Фисташки (для подачи)

Рисовая каша с фисташками Рисовая каша с фисташками Промойте рис. Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите. Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала. Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей. Ингредиенты: Подсолнечное масло - 50 мл, Длиннозерный рис - 1,3 кг, Соль - 10 г, Жареные фисташки - 350 г, Вода - 1,6 л, Зелень - 5 стеблей

Ароматная рисовая каша Ароматная рисовая каша Рис вымыть, замочить в воде на 30 минут, откинуть на сито. Положить рис в кастрюлю с водой, варить на небольшом огне до испарения жидкости. Налить молоко, положить соль, сахар, варить до готовности риса, постоянно помешивая. В конце развести крахмал в 0,5 с... Ингредиенты: рис круглый – 4 ст. л., сахар – 3-4 ст. л., вода розовая (или апельсиновая) – 1,5 ст. л., молоко – 600 мл, вода – 0,5 стакана + 0.,5 стакана (для крахмала), крахмал кукурузный – 2 ст. л., соль мелкая морская – 1 щепотка

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Натираем цедру апельсина. Промываем рис. Заливаем рис молоком, кладем цедру апельсина. Я рекомендую использовать ПравильноеМолоко АО АИСФеР — на новогодний стол стоит готовить только из высококачественных продуктов. Добавляем мед. Перемешиваем. Доводи... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, рис арборио - 150 г, мед - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 70 г, фисташки рубленые - 1 горсть, сливки 20% - 150 мл

Кхир, рисовый пудинг Кхир, рисовый пудинг Грецкие орехи залить кипятком. Через 10 мин. по одному доставать орехи и чистить от пленки, чтобы орехи были белыми. Слегка обжарить очищенные орехи на сковородке. (В рецепте были указаны миндаль и фисташки, которых у меня в данный момент не оказалось, и я ... Ингредиенты: 1 ст. короткозерного риса, 6 ст. молока, 3/4 ст. сахара, щепотка кардамона, несколько тычинок шафрана, 1/2 ч.л. розовой воды, 10-15 фиников, 2 горсти грецких орехов (миндаля, несоленых фисташек)

Ванильное ризотто с нектаринами Ванильное ризотто с нектаринами Приготовить необходимые продукты. Взять самую большую и тяжелую сковороду, с толстым дном. Главная особенность приготовления блюда заключается в следующем: круглозерный рис (у меня сорт Арборио) обжаривается на сковороде, а затем выпаривается в бульоне при ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 100 г, Нектарин (5-6 некрупных нектарина) - 400 г, Шоколад белый - 50 г

Десертное ризотто с нектаринами Десертное ризотто с нектаринами Приготовить необходимые продукты. Поставить молоко в отдельной посуде на небольшой огонь нагреваться. Стручок ванили разделить ножом пополам и вычистить семена, опустить семена и стручок в молоко. Взять самую большую и тяжелую сковороду, с толстым дном. Гла... Ингредиенты: рис Ризотто (ТМ «НАЦИОНАЛЬ PREMIUM») 375 г, молоко 1 л, масло сливочное 100 г, вино белое, сухое 250 мл, сахар 100 г, нектарин 500 г, шоколад белый 50 г, ваниль(стручок) 1 шт.