Рисовая каша с мандарином и изюмом

2 рецепта

Рисовая каша с мандарином и изюмом Рисовая каша с мандарином и изюмом Промыть рис. Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Добавить сахар и соль. Высыпать рис и варить 10 минут. Высыпаем изюм и очищенный от кожицы мандарин. Варим еще минут 10. Когда каша сварится, добавляем сливочное масло. Выкладываем кашу на тарелк... Ингредиенты: Рис - 200 г, Молоко - 500 мл, Мандарин - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)