Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

7 рецептов

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком Вскипятила молоко в кастрюльке.Добавила в него промытый и подготовленный рис. Дать закипеть, убавить огонь до минимума,прикрыть крышкой и варить до готовности,пока молоко полностью не впитается. Апельсин вымыть.Натереть с него 1 ст.л. цедры.Далее его очисти... Ингредиенты: круглозерновой рис - 200 г, молоко - 600 мл., 1 ст. л меда, большая горсть кураги, 1 большой апельсин

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Курагу вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Смешать мед и апельсиновый сок и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить... Ингредиенты: 1 стакан круглозерного риса, 600 мл молока, 1 ст. л. меда, 150 г кураги, цедра и сок 1 большого апельсина, 4 ст. л. сметаны

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте. Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и гот... Ингредиенты: цедра и сок 1 большого апельсина, курага – 180 г, кокосовое или соевое молоко – 600 мл, мед – 1 ст. л., круглозерный рис – 200 г

Кутья рождественская рисовая Кутья рождественская рисовая На апельсиновым соке сварить рассыпчатую рисовую кашу. В горячую рисовую кашу добавить мед и перемешать. Курагу и изюм ошпарить кипятком и просушить полотенцем. Курагу порезать мелкими кубиками. Миндаль и фундук измельчить ножом на небольшие кусочки. В кашу... Ингредиенты: рис-1 ст., апельсиновый сок или нектар., мед-1,5 ст.л., курага,изюм,миндаль,фундук-по одной горсти каждого.

Сочиво из риса Сочиво из риса Сварить заранее рассыпчатый рис в подсоленной воде, чтобы он полностью остыл. Я взяла рис ТМ Мистраль Кубань для плова, белый круглозерный. Тем временем приготовить добавки. Замочить изюм в теплой воде на 3 минуты, отцедить, высушить бумажным полотенцем. Н... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Кубань, для плова) - 1 стак., Мед (густой) - 3 ст. л., Изюм - 40 г, Орехи - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 20 г, Цукаты - 30 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л.

Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Я сама русская и родилась в Псковской области, но в 6 лет переехала в Днепропетровск. Тут я выросла и полюбила эту страну, поэтому и хочу рассказать об украинских рождественских тридициях. Они во многом схожи с российскими, но есть свои особенности. В Украи... Ингредиенты: Клюква (для узвара) - 2 стак., Яблоко (крупные; для узвара) - 3-4 шт, Сахар (для узвара) - 3 ст. л., Крупа пшеничная (цельная; для кутьи) - 1 стак., Изюм (для кутьи) - 100 г, Курага (для кутьи) - 100 г, Мед (для кутьи) - 2-3 ст. л., Мармелад (для кутьи) - 1...