Рисовая каша с жимолостью

2 рецепта

Рисовая каша с жимолостью Рисовая каша с жимолостью  Такая рисовая каша больше напоминает нежный десерт, нежели привычную всем молочную кашу. Количество сахара брать лучше по вкусу, т.к. предпочтения по сладости у всех разные. Жимолость легко заменяется на любые другие сезонные ягоды. 1. Необходимые ин... Ингредиенты: Рис - 80 грамм, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 грамм, Жимолость - 150 грамм, Сахар - 4 ч.л, Соль по вкусу.

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка