Рисовая каша с жареным луком и свининой

12 рецептов

Рисовая каша с жареным луком и свининой рецепт с фото Рисовая каша с жареным луком и свининой рецепт с фото Вот почти всё, что нам потребуется для приготовления рисовой каши с жареным луком и свининой. Рис для такой каши используем длиннозерный, круглый рис тут не подойдет. Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками, на один – два укуса, только учтите, что... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Рис (1 стак.), Сушеная морковь (20 г.), Лук репчатый (1 шт.), Изюм кишмиш (30 г.), Вода (2 стак.), Специи и приправы (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Консервы "Рисовая каша со свининой" Консервы "Рисовая каша со свининой" Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле. Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.. В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Рис (вареный) - 150 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Масло топленое - 25 г, Перец болгарский - 1/5 шт, Лист лавровый - 1/3 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль (чайная ложка под нож ) - 5...6 г, Масло растительное - по вкусу

Свинина по-степному Свинина по-степному Подготовить ингредиенты. Мясо обмыть, просушить, нарезать на отбивные небольшого размера (прим. 0,8-1 см), слегка отбить (удобнее отбивать накрыв пищевой пленкой или целлофановым пакетиком, чтобы не было брызг). Если куски мяса получаются большими, то разре... Ингредиенты: Свинина (для отбивных) - 700 гр, Картошка - 1 кг, Яйца - 3 шт., Мука (с горкой) - 8 стол.л., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Сметана - 6 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Сливки (10-20%) - 500 мл, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Плов мужа со свининой Плов мужа со свининой Если есть время рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.(Как нарезать - кубиками или полосочками выбирать Вам, у каждого повара своя особ... Ингредиенты: Свинина 200-300г., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., рис 1 стакан.(желательно парабоилд), чеснок 2 зубчика., лавровый лист 2 шт., перец черный горошком 7-10шт., масло растительное 100 мл., соль по вкусу, если есть, куркума 0,5 ч.л., ягоды барбариса 0,5 ч.л...

Поджарка из свинины с яблоками (2) Поджарка из свинины с яблоками (2) Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и нарезать брусочками, как на бефстроганов. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый... Ингредиенты: свинина - 110 граммов, сало свиное - 10 граммов, лук репчатый - 20 граммов, мука - 5 граммов, яблоки - 50 граммов, бульон - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Свинина, тушенная крупными кусками Свинина, тушенная крупными кусками Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Мясо старых свиней, как более грубое, можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину. Мякоть окорока разрез... Ингредиенты: свинина - 110 г, сало свиное - 7 г, морковь, петрушка, сельдерей и лук - по 15 г, пюре томатное - 15 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень петрушки или укропа

Гуляш из свинины (3) Гуляш из свинины (3) Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20–25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5–6 минут. После этого залить ... Ингредиенты: свинина - 110 граммов, сало свиное - 7 граммов, мука - 5 граммов, лук репчатый - 40 граммов, вино - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, пюре томатное - 10 граммов

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Мякоть свинины нарезать ломтиками поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3–4 см, весом по 3–5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованн... Ингредиенты: мякоть свинины - 110 граммов, сало свиное - 7 граммов, мука - 5 граммов, лук репчатый - 20 граммов, пюре томатное - 15 граммов, сметана - 40 граммов, соус - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Фрикадели из свинины в соусе Фрикадели из свинины в соусе Мякоть не очень жирной свинины разрезать на куски по 15–20 г, посолить, посыпать перцем, сложить в посуду, добавить мелко нарубленный лук, немного зелени петрушки, перемешать и, уплотнив, поставить в холодное место на&nbs... Ингредиенты: свинина - 100 г, лук репчатый - 10 г, бульон - 25 г, мука - 6 г, сало свиное топленое - 10 г, томатный соус - 100 г, гарнир - 150 г, перец, зелень петрушки

Биточки из кролика и свинины Биточки из кролика и свинины Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную к... Ингредиенты: кролик, свинина - по 40 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, яйца - 8 г, хлеб для панировки - 15 г, сало свиное - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г

Загрузка