Рисовая каша размазня на молоке

8 рецептов

Рисовая каша-размазня на молоке Рисовая каша-размазня на молоке Этот простой рецепт рисовой каши-размазни на молоке очень легко повторить во время готовки на своей кухне. Все достаточно демократично. Каша получается очень вкусной и питательной. После того, как ее снимете с огня, можно поставить кашу ненадолго в духовку ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Молоко 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки

Нежная пшенно-рисовая каша Нежная пшенно-рисовая каша Способ приготовления очень прост, по составу напоминает кашу "Дружба". Итак. Доводим до кипения молоко. Всыпаем промытые рис и пшено. Вот так я отмеряю крупы для этой каши: на литр молока по одной граненой рюмке (у меня еще остались советские стог... Ингредиенты: Рис - 40 г, Пшено - 40 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу

Рисовая каша "Размазня" на молоке Рисовая каша "Размазня" на молоке Переберите рис от порченных зерен, промойте. Залейте молоком и проварите положенное время. Подавайте кашу горячей с кусочком сливочного масла. Удачи! Подготовьте продукты. Для каши "Размазня" лучше брать рис круглый, "кашный". Рис перебе... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Рис 1 Стакан

Рисовая каша в микроволновке Рисовая каша в микроволновке Очень многие из нас редко варят рисовую кашу. То она пригорит, то она получится как размазня, то еще что-нибудь... Этот простой рецепт приготовления рисовой каши в микроволновке поможет вам, и вы не будете больше страдать при варке риса :) Этот базовый реце... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Каша рисовая рассыпчатая Каша рисовая рассыпчатая Вкусная рисовая каша, сваренная с добавлением молока, это отличное блюдо на завтрак для всей семьи. Если вам не нравятся жидкие каши, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кашу рисовую рассыпчатой. Такую кашу можно подавать с вареньем, свежими ягодам... Ингредиенты: Рис пропаренный 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Десерт Рис с молоком и апельсином Десерт Рис с молоком и апельсином За пару дней до приготовления десерта сделаем розовый сахар на украшение тарелки. Для этого на тарелке размазать ягодный сироп красного цвета, засыпать сахар, тщательно размешать. Сахар сразу же окрасится в нежно-розовый цвет. Сахар разложить на пергаменте ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Молоко - 350 мл, Сливки (жирные) - 70 мл, Вода - 0,5 стак., Имбирь (молотый, щепотка), Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сироп ягодный - 2 ст. л.

Кхир (индийское блюдо) Кхир (индийское блюдо) Кхир – блюдо в Индии очень популярное. Готовится оно с орехами, изюмом, молоком и круглым рисом. С добавлением специй блюдо становится особенно вкусным. 1. Нам понадобится кастрюля с толстым дном и толстыми стенами. Растопим в ней сливочное масло, добавляем... Ингредиенты: Рис (круглый) 120 Грамм, Масло сливочное 15 Грамм, Корица, см 5 Штук, Сахар коричневый 175 Грамм, Молоко 1,2 Литра, Кардамон зеленый 1 Чайная ложка, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Миндаль 25 Грамм, Изюм 50 Грамм