Рисовая каша по итальянски

73 рецепта

Рисовая каша по-итальянски Рисовая каша по-итальянски Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут. Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром. В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль. Туда же ш... Ингредиенты: Молоко - 1,25 л, Сахар - 3 ст. л., Рис (круглый, белый) - 400 г, Сливки - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Миндаль (рубленый) - 80 г, Манго (консервированного) - 250 г

Рисовая каша по-итальянски Рисовая каша по-итальянски Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин. Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. ... Ингредиенты: сахар – 3 ст. л., горький шоколад – 80 г, сливки жирностью 35% – 250 мл, круглозерный рис – 400 г, ванильный сахар – 1 ч. л., консервированные персики – 250 г, молоко – 1,25 л, миндаль – 80 г

Рисовая каша с фисташками Рисовая каша с фисташками Промойте рис. Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите. Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала. Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей. Ингредиенты: Подсолнечное масло - 50 мл, Длиннозерный рис - 1,3 кг, Соль - 10 г, Жареные фисташки - 350 г, Вода - 1,6 л, Зелень - 5 стеблей

Лимонный рисовый пирог по-итальянски Лимонный рисовый пирог по-итальянски Готовим рис для пирога. Вариант первый - в кастрюле с толстым дном доводим молоко до кипения, кладем рис и ванилин и варим до готовности под крышкой. Вариант второй, мой - в молоке с ванилином отвариваем рис в мультиварке на режиме "Молочная каша"... Ингредиенты: Рис - 200 г, Молоко - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра лимона - 1 горст., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 5 шт, Ванилин - 1 пакет., Смородина черная - 60 г

Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Вот набор продуктов, который понадобится. Лук, чеснок, орегано и тимьян мелко нарезаем, грибы режем кубиками, колбаски режем кружками шириной около 1 см. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем колбаски и жарим до слегка коричневат... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Колбаски (сладкие итальянские) - 6 шт, Грибы (портобелло) - 600 г, Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Душица (Орегано) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 1 1/2 стак., Бульон (куриный) - 4 стак., Масло сливочное - 120 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Рисовая каша с мясом и овощами Рисовая каша с мясом и овощами В сотейник влить 2-3 столовые ложки растительного масла. В ещё холодное масло добавить хлопья перца чили. Когда масло нагреется добавить нарезанный лук и обхарить до мягкости. Добавить нарезанный болгарский перец, выдавить чеснок. Обжаривать помешивая около... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 1/4 ст. длиннозернистого риса, 1 луковица, 100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. томат пасты, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 1/2 ч.л. хлопьев...

Тосканский рисовый пирог Тосканский рисовый пирог Для приготовления нам понадобятся апельсин и лимон, с них мы снимем цедру, остальное используйте по усмотрению. В ингредиентах указано цедра по вкусу, по другому не получилось :) В тесто - цедра одного апельсина, в начинку - цедра одного лимона. Сначала пос... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 300 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., ликер - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра -...

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Для приготовления этого пирога я использовала рис "Италика" компании "Мистраль". Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лиш... Ингредиенты: Рис (Италика) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1, Цедра лимона (от 1 шт), Масло сливочное - 50 г, Джем (лимонный) - 300 г, Желток яичный - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Вода - 1,5 л

Загрузка