Рисовая каша по азербайджански

2 рецепта

Рисовая каша по-азербайджански Рисовая каша по-азербайджански Для приготовления каши нужны рис, вода, молоко, сахар, шафран и масло. Сначала приготовим настой шафрана. Ниточки шафрана положить в маленькую фарфоровую кружку и залить горячей водой (4-5 ст. л.). Накрыть чем-нибудь, чтобы драгоценный аромат не улетучился,... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 ст., Рис круглозернистый - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шафран - 0.5 г

Маленькие секреты большой кулинарии. Варим кашу. Маленькие секреты большой кулинарии. Варим кашу. ПОСТАРАЮСЬ МЕЖДУ ГОТОВКАМИ ЗНАКОМИТЬ ВАС С МАЛЕНЬКИМИ СЕКРЕТАМИ БОЛЬШОЙ КУЛИНАРИИ. ХОЧУ, ЧТОБЫ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ВСЕ БЫЛО ПОД РУКОЙ. НАЧНЕМ С КАШИ!!!! При варке каши следует помнить, что: - крупу всегда засыпаем в кипящую подсоленную жидкость, а не наоборот. Зат... Ингредиенты: Каша