Рисовая запеканка с ягодной начинкой

3 рецепта

Рисовая запеканка с ягодной начинкой Рисовая запеканка с ягодной начинкой Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Остудить. Творог перетереть с отварным рисом, добавить взбитые с сахаром яйца и сметану. В идеале творога и риса должно быть поровну, мне понравилось соотношение, где риса чуть меньше. Сахар добавьте по вкусу, ориентируясь ... Ингредиенты: 1 ст. риса (1,5-2 ст. отварного), 450 творога, 100 сметаны, ванилин (по желанию), соль, 4 ст.л. сахара, 3 яйца, 6 ст.л. ягод, протертых с сахаром или варенья, (я брала перетертую черную смородину)

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)

Рисовый пудинг-запеканка Рисовый пудинг-запеканка Довести молоко до кипения. Промыть стакан риса и всыпать в молоко. Варить 30 мин на среднем огне, помешивая. Добавить ванилин, 0.5 ст. л. сахара, сливочное масло и варить около 5 минут. Получилась густая молочная каша Отделить белки от желтков. Белки убрать... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Белый круглозерный) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для взбивания белков) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ванилин (на глаз) - 1/4 ч. л.