Рисовая запеканка с консервированным тунцом

5 рецептов

Рисовая запеканка с консервированным тунцом Рисовая запеканка с консервированным тунцом В этом блюде я использовала пакетированный рис "Кубань" от Мистраль, - очень удобно отварить заранее пакетик ( я сделала это с вечера), и этот сорт, на мой взгляд, очень подходит для таких не сладких запеканок. Я сегодня готовила эту запеканку на ... Ингредиенты: Рис (Рис от Мистраль Кубань ) - 1 пакет., Тунец (консервированный) - 1 бан., Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сыр полутвердый (для заливки) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (у меня смесь перцев) - по вку...

Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри Рис Акватик колор MIX отварить согласно инструкции на упаковке Зелёный лук нарезать колечками, помидоры половинками Кусочки тунца размять вилкой и перемешать с отварным рисом Яйца взболтать со сливками, солью, перцем, добавить половину натёртого на мелкой... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку, консервированный) - 200 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Помидоры черри - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирность на ваше усмотрение. ) - 125 мл, Сыр голландский - 80 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное (д...

Запеканка с тунцом под сырной корочкой Запеканка с тунцом под сырной корочкой Для разнообразия можете сварить для запеканки бурый рис или смесь из нескольких видов. Кроме зеленого лука добавьте свежую петрушку или укроп. В общем, дополняйте по своему вкусу! А я буду рассказывать, как приготовить запеканку с тунцом под сырной корочкой... Ингредиенты: Тунец консервированный 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Черри 7-10 Штук, Лук зеленый Пучок (небольшой), Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм (или моцарелла для запекания), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло растительно...

Запеканка с тунцом Запеканка с тунцом Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи - замените их на кукурузную либо рисовую муку. Кому орехи можно - берите любые, какие хотите, главное - смолоть их в крупнозернисту... Ингредиенты: Тунец - 2 банки по 200 г, Яйцо - 2 шт., Ореховая мука - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Маслины - 6 шт., Сыр - 60 г, Орегано - 1 ч.л., Соль, перец, зелень - по вкусу, Масло для смазывания формы - по потребности

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль