Рисовая запеканка с горохом

4 рецепта

Рисовая запеканка с горохом Рисовая запеканка с горохом Необходимые продукты. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь 2 минуты. Тем временем поставить варить рис до готовности, затем остудить. К луку и моркови добавить куриное филе и обжарить до готовности. Белки отделить от желт... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Филе куриное (нарезанное кубиками или соломкой) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана (жирность 10%) - 4 ст. л., Сыр твердый - 1...

Ленивая, но сытная запеканка Ленивая, но сытная запеканка Разогреваем сковородку, добавляем растительного масла, выкладываем гавайскую смесь (две пачки по 400г) и постоянно перемешиваем. Неважно замороженная или размороженная пачка. Добавляем по вкусу соль, перец, я добавляю чили острый для цвета и остроты (любите... Ингредиенты: Кукуруза - 100 г, Горох - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Сыр твердый (Российский, любой ваш любимый) - 250 г, Майонез - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, В...

Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Курицу порежем на кубики, горошек разморозим. На программе "поджаривание" на оливковом масле обжарим курицу, добавим кукурузу, горошек. Перемешаем. Добавим сливки, мягкий сыр, специи для курицы. Рис отварим, дадим воде стечь. Добавим в чашу мульти... Ингредиенты: Курица - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (18%) - 100 мл, Сыр мягкий (каймак или буко) - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Рис - 1 стак., Смесь специй (для курицы) - 1 ч. л.

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль