Рисовая запеканка детская

34 рецепта

Рисовая запеканка детская Рисовая запеканка детская Смешать рис, фарш, овощи, яйца. При необходимости добавить специи. Все хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить массу и разровнять. Залить все стаканом сметаны. Запекать в духовке 40-50 минут. Приятного аппетита! Рис отварить... Ингредиенты: 1 стакан риса, 300 граммов фарша из телятины, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 ст. л. томатного соуса, масло для жарки и смазывания формы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, соль, перец

Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка с яблоками Вы, наверное, помните как в детском саду довольно часто такую запеканку давали нам на полдник, все очень ждали это лакомство и съедали его за считанные минуты. Ну а что нам мешает, приготовить ее сегодня, а заодно вспомнить свое детство, ведь сделать рисову... Ингредиенты: Рис 190 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Яблоки 500 Грамм (белый налив), Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Корица По вкусу

Рисовая запеканка с сосисками Рисовая запеканка с сосисками Рисовые хлопья выложить в стеклянную посуду, подходящую для микроволновой печи, добавить воду, посолить и поставить в микроволновку на 3 минуты при мощности 750 Вт. Рисовые хлопья станут нежными, они впитают всю воду. Луковицу измельчить и пожарить на расти... Ингредиенты: рисовые хлопья - 1,5 ст., лук - 1 шт., сметана - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, сосиски молочные - 4 шт., твердый сыр - 40 г, масло растительное - 2 ст. л., вода - 1,5 ст.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения Всыпать рис,накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне, потом остудить. Ягоды тем временем разморозить. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить творог и ... Ингредиенты: нам нужно: 400 г нежирного творога, 200 г риса, 600 мл молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ван. сахара (20 г), сахарная пудра для украшения

Рисовая запеканка с тыквой и изюмом Рисовая запеканка с тыквой и изюмом Рис (у меня бурый) запарить до готовности - если дома такое не водится, можно обойтись круглым, краснодарским. Тыкву порезать, подержать в пароварке 15 -20 минут. Или поварить - без разницы. Если варить, то потом тыкву откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. ... Ингредиенты: Тыква ( круглая, не большая) - 1 шт, Изюм ( без косточек) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу (не обязательно), Яйцо куриное - 1 шт

Рисовая запеканка "Ясельная" Рисовая запеканка "Ясельная" Я использую хорошо разваривающийся рис Италика от Мистраль. Он отлично подходит для такого рода запеканок и пудингов. Заливаю рис 1 стаканом холодного молока и оставляю на 2 часа. Добавляю остальное молоко и варю молочную кашу. На медленном огне, постоянно ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 1 стак., Финик (без косточек) - 0,5 стак., Банан (спелый) - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Корица (щепотка или семена ванили (не ванилин!)

Рисовая запеканка как в детском саду Рисовая запеканка как в детском саду Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся». Мама у меня работала тогда заведующей и гулять по саду я могла в любое время. Кухня - самая загадочная для нас, детей, часть детского учреждения. Она вс... Ингредиенты: Рис – 200 г, Молоко – 150 г, Вода – 500 мл, Масло сливочное – 20 г, Сахар – 40 г, Яйцо куриное – 1,5 шт., Изюм темный – 50 г, Соль – 2 г, Масло сливочное – 1 ч.л., Панировочные сухари – для обсыпки, Сметана – 2 ст.л., Яйцо куриное – 1/2 шт., Рецептура рассч...

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Рисовая запеканка с яблоками и изюмом Рисовая запеканка с яблоками и изюмом Заранее приготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Ядра грецких орехов измельчить в крошку. В небольшом количестве воды отварить рис до рассыпчатого состояния. Яйца и сахарный песок взбить миксером в пену. К взбитым яйцам влить молоко и хорошо пер... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Яблоки - 2 шт., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 10 гр

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Духовку предварительно разогреть до 170 °С. Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности, затем остудить. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 50 г предварительно размягче... Ингредиенты: нежирный творог - 400 г, любые ягоды - 300 г, рис - 200 г, сахарный песок - 150 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 60 г, молоко - 600 мл, ванильный экстракт - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка