Рисовая вермишелька
6 рецептов
Мясо с овощами и рисовой вермишелькой
Мясо нарезать тонкими полосками, положить в глубокую посуду, добавить немного( я добавляю 2 столовых ложки всего, что бы не было жирным) растительного масла, тушить на среднем огне с закрытой крышкой. Режем лук на 4 части, потом соломкой. Морковь можно нате...
Ингредиенты: Фасоль (стручковая,мороженная,половина пачки), Капуста белокочанная|Капустa (цветная,мороженная,половина пачки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка,у меня были свежие), Лапша (рисовая, вермишель(лапша)
Рисовая вермишелька
Берём рисовую вермишель и варим в кипящей воде 1 - 2 минутки. Очищаем огурчик и измельчаем его вот в такую тонкую и длинную соломку. Для этого у меня есть вот такая ручная "тёрочка", очень удобная...(если постараться можно и ножом так измельчить). А теперь ...
Ингредиенты: Фунчоза, Огурец (свежий), Соевый соус
Нежнейшие креветки в хрустящей "шубке" из рисовой вермишели
1. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистить креветки от панциря, оставив нетронутыми хвостики .Удалить темную кишечную вену. 2. Листы нори нарезать ножницами лентами шириной...
Ингредиенты: cырые крупные креветки - 12 шт, водоросли нори сушеные - 1 лист, мука - 2 ст.л., желток - 1 шт, растительное масло для фритюра, для соуса: соевый соус - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., саке - 1 ст.л. ( не добавляла), мирин - 1 ст.л. ( не добавляла)
Кукси
Итак есть много разновидностей кукси, делюсь тем, что знаю, рассказал друг мужа кореец-Арсен. Мясо режем, как на бефстроганов брусочками. Раскалив в сковороде раст. масло быстро обжариваем мясо,я это делаю в кастрюле с толстым дном(не так брызгается). Когд...
Ингредиенты: мясо свинина(не жирная!!!) пример. 300 гр, масло растит., чеснок 3-4 дольки, соль, соевый соус 2-3 ст.л., пряности: кориандр, перец, рисовая вермишель(glasnudel) (250 гр. ), яйца 3-4 шт., огурец свеж. или редька, корейская морковь - готовая
Ширатаки из коньяку (диетическое)
Вот так выглядит упаковка. Вермишель находится в рассоле. Вес в ингредиентах указан без рассола. Упаковка 340 г. Готовим по инструкции: вермишель нужно промыть под проточной водой. Закинуть в кипящую соленую (я не солила) воду со специями (на ваш выбор ) и ...
Ингредиенты: вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лапша ширатаки - 200 г
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами
Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении...
Ингредиенты: филе индюшки-200 гр, цукини-170 гр, лук-100 гр, морковь-80 гр, перец болгар.(у меня зеленый)-60 гр, стрючковая фасоль-80 гр, стеклянная вермишель-100 гр, масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки, соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки, соль