Рис со шпинатом и зеленью

367 рецептов

Рис со шпинатом и сыром Рис со шпинатом и сыром Рис со шпинатом и сыром готовится за то время, пока сварится рис. Потом все смешиваем и блюдо готово! В него входит сыр Фета, который можно заменить брынзой. Сыр придает рису со шпинатом "кремости" и солености. Овощи блюдо освежают. В целом получа... Ингредиенты: Рис 1-1,5 Стакана, Болгарский перец 1 Штука, Луковица 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Фета 100-150 Грамм, Шпинат 200-300 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Запеканка из риса со шпинатом Запеканка из риса со шпинатом Отварим примерно полстакана смеси дикого и простого риса по инструкции (Акватика Mix ТМ "Мистраль"). Нам для запеканки понадобится примерно 2 стакана уже отварного риса. Мелко нарежем зелень шпината. Также мелко нарежем зелень петрушки... ... и зе... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Шпинат - 150 г, Петрушка ( пучок) - 70 г, Лук зеленый ( пучок) - 70 г, Белок яичный (от 4 яиц) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для сматывания емкости для выпекания)

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или пробейте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат... Ингредиенты: Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) - 2 стак. (200 мл), Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) - 300 гр, Изюм - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 3 стол.л.

Филе индейки с медовым рисом и шпинатом Филе индейки с медовым рисом и шпинатом Поставить варить рис, нарезать филе индейки на куски, измельчить лук, обжарить на разогретом масле 1-2 минуты лук, положить филе, поперчить, посолить, обжарить помешивая 7-8 минут, мясо переложить на тарелку и накрыть. Выложить готовый рис на сковороду с мя... Ингредиенты: филе индейки - 400 г, листьев свежего шпината - 300 г, риса - 2,5 стакана, меда - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, свежий базилик (по вкусу)

Спанакоризо - рис со шпинатом и зеленью Спанакоризо -  рис со шпинатом и зеленью Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть 3 ст. л. масла, положить лук с чесноком, обжаривать на слабом огне до золотистого цвета, примерно 10 мин. Всю зелень крупно порубить, удаляя жесткие стебли. Отложить половину мяты, ... Ингредиенты: рис среднезерный или круглозерный - 2 стакана, шпинат свежий - 1 кг, мята - 1 пучок маленький, укроп - 1 пучок маленький, петрушка - 1 пучок маленький, лук крупный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимон (сок) - 1 шт., масло оливковое, соль, перец черный свежемо...

Рис со шпинатом и зеленью Рис со шпинатом и зеленью Ингредиенты: рис круглозерный - 200 граммов, шпинат - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 5 ст. ложек, зелень петрушки - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. ложка, вода - 150 миллилитров, лимоны - 1 штука

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или обработайте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпи... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. кориандра, ½ ч.л. соли, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г замороженного или 500 г свежего шпината, ½ стакана светлого изюма, 3-4 ст.л. белого винного уксуса, 2 стакана отваренного длиннозерного риса, ½ ч.л. молотого душистого перц...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Ризотто с шпинатом и рукколой Ризотто с шпинатом и рукколой Оливковое масло смешиваем со сливочным в сотейнике с толстым дном. Лук (белую часть) режем кружочками, молодой чеснок давим ножом ( можно не чистить). На смеси оливкового и сливочного масла бжариваем лук и чеснок до мягкости. 2 чашки риса Арборио Высыпаем в... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 2 горст., Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Руккола (средний пучок) - 1 пуч., Петрушка (2-3 веточки) - 1/2 пуч., Лук зеленый (средний пучок) - 1 пуч., Лимон - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый (Чедде...

Слоеный пирог с рисом и шпинатом Слоеный пирог с рисом и шпинатом Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка