Рис со свининой и печенью

70 рецептов

Рис со свининой и печенью рецепт с фото Рис со свининой и печенью рецепт с фото Простое и сытное кушанье – рис со свининой и печенью – по своим вкусовым качествам очень напоминает плов, но готовится гораздо проще него. Настоящей помощницей в приготовлении станет мультиварка. Поддерживая нужную температуру и равномерно распределяя жар в... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Свинина (150 г.), Свиная печень (150 г.), Вода (2 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Куркума (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.3 ч.ложк)

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Печень со свининой Печень со свининой Теперь я знаю, как приготовить печень со свининой. Простое горячее блюдо очень понравилось мужу. Мясо получается нежным и хорошо сочетается с гарниром из риса. А готовила я в мультиварке, поэтому процесс не отнял у меня много сил и времени. Всем мясоедам эт... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Печень свинины 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Куркума 0,3 Чайных ложки, Базилик сушёный 0,3 Чай...

Плов из круглого риса на свинине с чесноком рецепт с фото Плов из круглого риса на свинине с чесноком рецепт с фото Плов из круглозерного риса на свинине с чесноком – интерпретация традиционного узбекского плова. Обычно правильный плов готовят из специального длиннозерного риса, он должен быть рассыпчатым. Круглозерный же рис, хоть и разваристый, имеет своеобразный мягки... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Рис круглозерный шлифованный (2 стак.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Рисовая каша со свининой Рисовая каша со свининой Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно пода... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Рис 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Морковка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз... Ингредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чай...

Салат из свиной печени Салат из свиной печени Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно п... Ингредиенты: Свиная печень 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Свиная печень в сметане Свиная печень в сметане Отличное второе блюдо на скорую руку — это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварит... Ингредиенты: Свиная печень 500-700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Загрузка