Рис с тушеными овощами и соевым соусом

157 рецептов

Рис с тушеными овощами и соевым соусом Рис с тушеными овощами и соевым соусом Рис промываем несколько раз, высыпаем в сито и оставляем на некоторое время чтобы стекла вода. Овощи моем, чистим. Делаем нарезку не очень мелкой. Морковь режем брусочками длинными, примерно по 4-5 см. Лук нужно нарезать перьями (по высоте луковиц) или полу... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 1 стакан, вода – 2,5 стакана, масло растительное – 2-3 ст. л, перец болгарский – 2 шт, помидоры – 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 2 шт, чеснок – 2 дольки, острый перец (по желанию) – 0,5 шт, соевый соус – 2 ст. л, зелень кинзы (петрушки, укр...

Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе Моем перец, удаляем семечки и нарезаем полосками. Морковь режем крупными брусочками. Луковицу режем полукольцами. Куриное филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полосками поперек волокон. Обжариваем курицу со всех сторон. Выклады... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный, красивее смотрится) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Кунжут - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л.

Рис с тушеными овощами в сметанно-соевом соусе Рис с тушеными овощами в сметанно-соевом соусе Нарезать кабачок кусочками Лук нарезать полукольцам морковь натереть на средней тёрке Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, эти продукты и тушить 5-6 мин Сделать соус : в миску выкладываем сметану и добавить соевый соус - пер... Ингредиенты: кабачок - 2 шт. среднего размера, лук - 2 шт. морковь- 1 шт., растительное масло - 20 мл., помидор -1-2 шт., соль,специи -, сметана - 5 ст.л., соевый соус - 40 мл., сахарная кукуруза - 4 ст.л., рис - 1 ст., вода - 2 ст., цедра половины лимона, сливочное мас...

Куриная грудинка в соевом соусе Куриная грудинка в соевом соусе Для приготовления этого великолепного кулинарного рецепта мясо курицы режем поперёк волокон небольшими кусочками. Затем переложите в миску, добавьте сухих приправ и соли, перемешайте, залейте соевым соусом и оставьте минут на 10.Очищаем лук и режем его полу... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус (крепкий) - 4 стол.л., Перец черный молотый - 10 гр

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вк...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут). Выкладываем в к фасоли нарезанную полуко... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сладкий перец - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Капуста брокколи - 300 г, Соевый соус - 150 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый красный перец - на кончике ножа, Карри - щепотка, Растительное ма...

Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольцами. Че... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Грибы - 200 г, Рис - 1 стакан, Сухие водоросли нори - 100 г, Красный лук - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Имбирь...

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка