Рис с тушеной курочкой

108 рецептов

Рис с тушеной курочкой Рис с тушеной курочкой Отделяем филе курицы от костей, режем мелкими кусками, обжариваем в глубокой сковороде. Морковь режем соломкой, лук и помидор мелкими кубиками, обжариваем на отдельной сковороде. Смешиваем обжарку с курицей, добавляем томат пасту(2 ст.л), сушеный майоран и ... Ингредиенты: рис, куриная грудка, лук репчатый 1 шт., морковь 2 шт., томат паста, майоран сушеный, укроп, соль, перец

Курица, тушенная с рисом и овощами Курица, тушенная с рисом и овощами Это сытное блюдо для всей семьи. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте порезанную курятину и специи. Обжарьте на сильном огне, затем добавьте рис и протушите в течение 15 минут. После чего переложите курицу с рисом в горшочки, добавьт... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Тушеная курица с рисом Тушеная курица с рисом Сперва обжариваем на сковороде куриное мясо, затем добавляем к нему порезанные овощи и специи. Чуть позже засыпаем промытый рис, а затем заливаем воду и томатный сок. Далее готовим по принципу плова: рис должен впитать в себя всю жидкость. Лучше ничего не п... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом Лук, чеснок и перчик чили мелко режем. На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем. Добавляем рис и немного бульона. Т... Ингредиенты: Тортилья - 3, Рис (отварной) - 5 стол.л., Курица (отварное мясо, любая часть) - 200 гр, Зелёный лук (3-4 стебелька) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Курочка в тайском стиле Курочка в тайском стиле Грудку куриную нарезать не длинными полосками. Посыпать имбирем. Грудку куриную смешать с лимонным соком, соевым соусом и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут. Лук репчатый, чеснок и помидор порезать кубиками. Куриную грудку обжарить на подсолнечном ... Ингредиенты: рис - 100 г, грудка куриная - 1 шт., помидор - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - 0,5 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь - 1 ст. л., чеснок - 3 зуб., сок лимонный - 4 ст. л.

Тушеные окорочка по-кубински с рисом Тушеные окорочка по-кубински с рисом Готовим маринад. В глубокую посуду выливаем вино, 50 мл масла, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем базилик, эстрагон и кориандр. Окорочка освобождаем от кожи, срезаем жир, нарезаем на кусочки и кладем в маринад на пол-часа. Помидоры ошпариваем кип... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Рис - 1,5 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Эстрагон - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный (черный, красный), Соль, Кукуруза - 1 бан.

Тушеные куриные бедра Тушеные куриные бедра Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад) Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем Б... Ингредиенты: Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (Горошком), Чеснок (1 зубчик), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Предлагаю приготовить блюдо таким образом - сначала готовим курицу, выкладываем ее, а потом в оставшийся пряной жидкости готовим рис. Итак, займемся курицей. Бедра и крылья хорошо промываем под водой. Если бедра большие их можно разрезать на две части по хр... Ингредиенты: Крылья куриные - 0.5 кг, Бедро куриное - 0.5 кг, Карри - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Рис - 1 стак., Вода (опционно)

Куриная грудка с рисом на сыворотке Куриная грудка с рисом на сыворотке Лук порей мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Курочку промойте, нарежьте грудку небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте. Добавьте молотую корицу, анис и черный перец. Перемешайте и немного потушите все вместе. Добавьте рис. Залейте сыв... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Рис - 200 г, Сыворотка - 400 мл, Корица - 2 ст. л., Анис (звездочки) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г

Красный рис с курицей Красный рис с курицей Если курятина с косточками, то удаляем кости и режем её на порционные куски. У меня вот из двух ног получается 6 кусочков. Это первые пять минут, когда хозяйка занята. Если у вас грудки, то времени на разделку потребуется меньше. Укладываем курятину на дно ... Ингредиенты: Курица - 650 г, Вода - 400 мл, Красный рис - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 шт., Имбирь - 5 г, Острый перец - по вкусу, Растительное масло - при необходимости

Загрузка