Рис с рыбкой в горшочках
7 рецептов
Рис с рыбкой в горшочках
Рыбку (у меня филе минтая) и лук нарезать. И уложить на дно горшочка. Чуть посолить. Следующим слоем засыпать рис. (Я его предварительно пропарила, но это необязательно). Затем займёмся "соусом". В кастрюле нагреть молоко, высыпать чай. Засыпать п...
Ингредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Рис - 1,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 0,5 л, Чай черный - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное, Специи (по вкусу)
Рис с рыбой в горшочке
Итак, возьмём продукты по списку. У меня сегодня минтай, но вы, конечно же, можете взять любую рыбку. Рыбу нужно филировать, филе нарезать на кусочки примерно 2-3 см. Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле 5-7 минут. В горшочки выкладыв...
Ингредиенты: Рыба - 300 г, Рис - 150 г, Сметана - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу
Каша рисовая с рыбкой в горшочке
Я взяла 2 тушки Хека, их нужно "обработать" - снять шкуру, удалить кости, и немного измельчить. Можно взять филе рыбки, и тогда Вам удастся избежать этого шага. Рыбку я разделила на 2 части, куски где побольше - это мне и мужу, а ребенку - помельч...
Ингредиенты: Хек - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Укроп - 1/3 пуч., Куркума - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.
Щука в горшочке
Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут. Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками. Обжарить лук+морковь+помидо...
Ингредиенты: Щука - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Молоко - 0.5 л, Масло растительное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Рыба запеченная в рукаве в духовке
Покупаем приличный кусок сома и промываем его несколько минут под струей воды. Укладываем в чашу, поливаем соком лимона, солим, перчим, засыпаем зеленью и забываем минут на 20. В это время занимаемся рисом. Можно его готовить в горшках, чуть позже, прямо вм...
Ингредиенты: Сом (отрез от туши) - 1 кг, Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 1, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Рис (для гарнира) - 200 гр
Минтай в горшочке в духовке
Минтай – это вкусная и полезная рыбка. Чтобы ее полезность оставалась не истраченной, предпочтительно ее не жарить. А вот потушить – идея отличная. А если пропарить её в духовке, да еще и в соку ароматных овощей – это вообще великолепие вкуса. Благодаря гор...
Ингредиенты: Минтай – 600 г, Помидоры (мелкие) – 4-6 шт., Лук (мелкий) – 4-6 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 3 шт., Петрушка – 3-4 веточки, Соль – по вкусу, Молотый душистый перец – по вкусу
Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.
1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ...
Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...