Рис с оливками

656 рецептов

Рис с оливками Рис с оливками Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом на вашем столе, если его правильно приготовить и добавить несколько секретных ингредиентов? Получается очень красивый и ароматный гарнир. Хочу вам рассказать, как приготовить рис с оливками, оче... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Оливки 0.5 Банки, Шпинат 200 Грамм, Соль По вкусу, Оливковое масло 0.5 Чайных ложки, Вода 2 Стакана

Рис с оливками и базиликом Рис с оливками и базиликом Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить до готовности на растительном масле в кастрюле или глубокой сковороде, где будет готовиться рис. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду к луку и чесноку. Добавить мелко нарезанный свежий базилик и п... Ингредиенты: рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. л., базилик свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, соевый соус - 5 ст. л., маслины без косточек - банки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый -...

Салат с диким рисом и оливками Салат с диким рисом и оливками Отварить рис до готовности в подсоленной воде, слить воду, дать остыть и переложить в салатник. Оливки (без косточек) нарезать пополам или маленькими кружочками и добавить к рису. Перец болгарский красный или ярко-желтый промыть, удалить плодоножку и нарез... Ингредиенты: Рис дикий - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Оливки зеленые - 30 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Бомбочки из лимонного риса с оливками Бомбочки из лимонного риса с оливками Начнем-с! Стакан клейкого риса отвариваем как обычно - я (уже говорила) варю в микроволновке, в пропорции 1 к 2,5, в течение 25 минут. Снимаем цедру с одного вымытого лимончика. К вареному и слегка поостывшему рису добавляем соевый соус, яйцо и лимонную цед... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Кубань") - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Цедра лимона - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Кунжут, Оливки черные (без косточек), Сыр голландский, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Пикантная курица с рисом и оливками Пикантная курица с рисом и оливками Для маринада смешать соевый соус и растопленное сливочное масло. Добавить соль, перец, любимые специи. Положить в маринад нашу курочку, она должна быть покрыта им со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часа. На дно формы, в которой ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (киккоман) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон (вода), Корнишоны - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лист лавровый - 8 шт, Паприка сладкая - 5 г, Чеснок - 4 зуб.

Рис с оливками и базиликом Рис с оливками и базиликом Морковь натереть на терке, лук и чеснок порезать кубиками и обжарить до готовности на растительном масле в кастрюле, где будет готовиться рис. Добавить соль, перец, базилик, петрушку, соевый соус, промытый рис и аккуратно залить 2,5 ст. горячей воды, не пер... Ингредиенты: рис 1 ст., морковь (средняя) 2 шт., луковица 1 шт., зубчики чеснока 4 шт., базилик свежий или сухой 1 ст. л., петрушка 1/2 пучок, соевый соус 5 ст. л.

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Кальмар, фаршированный красным рисом Кальмар, фаршированный красным рисом Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать. Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский п... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 1 стакан красного риса, пучок петрушки, пучок кинзы, 1 кислое яблоко, 1 болгарский перец, 1 крупный помидор, оливковое масло, 1/2 стакана маслин без косточки, соль, перец, сахар, 1 ст.л. томат-пасты

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Загрузка