Рис с овощами по итальянски

615 рецептов

Рис с овощами Рис с овощами Морковь потереть на крупой тёрке, лук порезать. Рис поставить варить и, когда вода закипит, добавить половинку грибного кубика. Морковь и лук обжарить на сливочном масле, посолить слегка и поперчить. Когда овощи слегка обжарятся добавить лоби, потушить. Доб... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Морковь (маленькая) - 1/2 шт, Лук белый (маленький) - 1/2 шт, Фасоль (лоби замороженная) - 1/2 стак., Майонез (с перепелиными яйцами) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Кубик бульонный (грибной) - 1/2 шт, Сыр голландский (твёрдый) - 50 г...

"Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе "Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе Помидоры режем крест-накрест. заливаем кипятком. Через несколько минут удаляем кожуру, режем дольками, удаляем сок и семена, мякоть режем небольшими кубиками. Кабачок режем на тонкие полоски, пересыпаем солью, сахаром и перцем. Оставляем на 15 минут. Курино... Ингредиенты: 2 кабачка, 100 г куриного филе, 100 г моркови, 200 г помидор (без семян), 3 зубочка чеснока, 1 луковица Шалот, 1 ст. л. каперсов, 100 г риса, оливковое масло, небольшой пучок свежих трав (укроп, петрушка), розмарин, базилик, итальянские травы, смесь перцев ...

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Я предпочитаю итальянскую кухню, поэтому и выбрала данный рецепт. Тем более, что недавно купила интересный продукт, который хотела попробовать. О том, как приготовить рис с овощами и креветками, вы можете узнать из моего пошагового рецепта. А фишкой будет г... Ингредиенты: Зелёный горошек 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий красный перец 0,5 Штуки, Чёрный рис 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

Рис с овощами по-итальянски Рис с овощами по-итальянски Разогреть оливковое масло (3 ст. л.) в сотейнике и быстро обжарить в нём рис. Залить бульоном и варить на медленном огне почти до полного испарения бульона, рис должен быть не совсем готовый, но и не сырой. Разогреть оливковое (3 ст. л.) и сливочное масло в... Ингредиенты: Чеснок (крупные зубки) - 3 зуб., Укроп (мелко нарезать) - 2-3 ст. л., Горошек зеленый (можно замороженный) - 500 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое (3 + 3) - 6 ст. л., Масло сливочное - 1-2 ст. л., Соль (и перец, по вкусу), Перец болгарский (наре...

Террин из риса с овощами в цветах цуккини Террин из риса с овощами в цветах цуккини Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности !5 мин. Отцедить. Морковь почистить. Нарезать цуккини и морковь произвольно на кусочки. Обжарить слегка лук на оливковом масле,добавить овощи,соль,перец и тимьян. Протушить 10 минут.Смеша... Ингредиенты: рис - 200 гр., морковь - 2 шт., цуккини - 2 шт., лук - 1 шт., сыр твёрдый типа пармезан - 50 гр., цветки цуккини - 8 - 10 шт., масло оливковое., соль, перец., тимьян.

Ризотто с курицей и овощами Ризотто с курицей и овощами Варим и режем курицу. Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты. Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведи... Ингредиенты: рис арборио - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 750 мл, горошек зеленый - 200 г, курица - 350 г, сливки - 150 мл, сыр - 120 г, пармезан - 40 г, морковь - 4, перец сладкий желтый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт.

Ризотто с овощами Ризотто с овощами Набор продуктов Лук и морковь нашинковать. В глубокую сковороду налить масло. Лук, морковь, горошек и фасоль положить в сковороду. Перец нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, добавить к овощам. Немного посолить (бульон овощной будет солёный) Тушить пок... Ингредиенты: рис "Италика" - 200 г, зеленый горошек - 100 г, стручковая фасоль - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт. (небольшая), грибы шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красного цвета - 0.5 шт., масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушоный, куркума, перец чер...

Зеленый горошек по-итальянски Зеленый горошек по-итальянски Поставить варить пакетик риса (у меня смесь видов риса) на 25 минут. Тем временем нарезаем овощи кубиками и чеснок колесиками. На сковороду с разогретым маслом кидаем помидоры и томим, пока совсем не растают. Добавляем чеснок со сладким перцем и держим до г... Ингредиенты: 125 г золотистого риса (или смесь его с диким), 2 банки горошка консервированного (по 425 г), 1-2 помидора, 2 сладкого перца (можно разноцветного), 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, сыр пармезан (пармеджано реджано)

Загрузка