Рис с овощами быстрый гарнир

833 рецепта

Рис с овощами - быстрый гарнир Рис с овощами - быстрый гарнир В чаше мультиварки на растительном масле слегка обжарить порезанный кубиками репчатый лук (режим «Жарка» или «Выпечка») Через пару минут добавить тёртую морковь. Еще через три минуты положить две горсти любой овощной смеси (горошек, кукуруза, стручковая фас... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1.5 стакана, овощи - 2 горсти

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Рис с луком на гарнир Рис с луком на гарнир Рис с луком - отличный гарнир к рыбе, мясу, птице. В пост это блюдо можно использовать вполне самостоятельно. 1. Рис хорошо промойте в нескольких водах. 2. Очистите и помойте лук-порей (или репчатый). 3. Разогрейте масло, слегка поджарьте лук. 4. Засыпьте р... Ингредиенты: Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук-порей - 30 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Рис колбасками Рис колбасками Сварить корич.рис в 4х.стаканах курин.бульона. На сковороде на олив.масле в течение 2-3мин.пожарить порезанные колбаски. Добавить зелен.перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5мин. Добавить горячий рис.Перемешать. И пода... Ингредиенты: 2 стак.корич.рис, 5 стак.курин.бульон, 1 упаковка колбасок/450-500гр/,порезать не оч.мелко, 1 стол.л олив.масло, 1 большая луковица,порезать, 1 сред.р-ра зелен.перец,порезать, 2 стебля сельдерея,порезать, 2 дольки чеснока,порезать, 1/4 стак.свеж.петрушки по...

"Быстрый" рис с овощами "Быстрый" рис с овощами Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой. В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин. З... Ингредиенты: Чашка риса - 300 мл, 2 чашки воды - 600 мл, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 крупная морковь, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока, 0,5 чайной ложки куркумы, соль по вкусу

Рис с овощами карри Рис с овощами карри Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрач... Ингредиенты: Рис (Жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Нут (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Карри - 1 ч. л.

Рис с овощами Рис с овощами Стакан риса басмати или другого длиннозeрного тоненького риса хорошенько промыть в воде и прокалить в масле с 1-2 зубчиками раздавленного чеснока в течение 7-10 минут. Огонь должен быть не очень сильным. По истечении 10 минут заливаем рис подсолeнной водой... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Кукуруза - 0,5 бан., Горошек зеленый - 0,5 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Соль (по вкусу), Вода - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рис на сковороде за полчаса Рис на сковороде за полчаса Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить. Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой. Минут через ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка

Курица с рисом и овощами в фольге Курица с рисом и овощами в фольге Нежнейшая курочка с рисовым гарниром и овощами с минимальным количеством оливкового масла станет главным блюдом любого диетического стола. Основной секрет этого полезного блюда — в способе его приготовления. Куриная грудка запекается без обжарки, одновремен... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (или индейки), Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Кумин 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Ча...

Загрузка