Рис с овощами брюнуаз

2 рецепта

Рис с овощами - брюнуаз рецепт с фото Рис с овощами - брюнуаз рецепт с фото Предлагаю попробовать легкое в приготовлении блюдо, где отличным дополнением к рису будут овощи-брюнуаз. В свою очередь рис с овощами-брюнуаз послужит прекрасным дополнением к блюдам из мяса (в частности из птицы) или из морепродуктов. Брюнуаз это не назван... Ингредиенты: Рис Жасмин (1 стак.), Вода (2 стак.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Горячее "Мавры и христиане" Горячее "Мавры и христиане" Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. Фасоль замочить на 2-3 часа. А лучше на ночь. Потом отварить до мягкости. Морковь и болгарский перец порезать мелким кубиком, примерно таким по размеру, как рисинки. Лук и чеснок порезать тоже мелк... Ингредиенты: Фасоль ("Чёрная" ТМ Мистраль) - 150 г, Рис ("Кубанский" ТМ Мистраль) - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Специи (кумин, чёрный перец, соль, кориандр, лавр.лист по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бу...