Рис с мясом и шпинатом в мультиварке
7 рецептов
Рис с мясом и шпинатом в мультиварке
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть индейки), шпинат замороженный (можно и свежий по сезону), способ приготовления самы...
Ингредиенты: Свинина - 400 г, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис басмати - 300 г, Шпинат замороженный - 150 г, Вода - 750 мл, Куркума - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика
Карри из свинины и шпината
Две небольшие луковицы, зубчик чеснока и небольшой кусочек имбиря чистим. Лук режем четвертькольцами, чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Тертого имбиря должна получиться чайная ложка. Свинину (у меня лопатка) нарезаем, как на строганов - тонкими лент...
Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шпинат (мороженого) - 125 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло растительное (или гхи) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Сахар (тростниковый темный) - 2 ч. л.,...
Зеленый плов со шпинатом
Наши продукты) Морковь и лук чистим, моем, режем так как вам нравится. У шпината удаляем колоски и черешки. Выставляем на мультиварке режим "Жарка", время 35-40 минут, на дно чаши наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь до ...
Ингредиенты: Рис - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Масло растительное (...
Рис с грибами, овощами и шпинатом
Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ...
Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу
Курица под морковью (в мультиварке)
Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ...
Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...
Куриные кармашки с лимонным рисом
Продукты для приготовления лимонного риса : Маленький лимон хорошо вымойте, натрите цедру, выжмите сок. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите. В растительном масле (2 ст. л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок, добавьте лимонную цедру, по...
Ингредиенты: Рис (250 мл.) - 1 стак., Лимон (сок+цедра) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое,рафинированное) - 4 ст. л., Филе куриное (5 шт.) - 500 г, Моцарелла - 120 г, Шпинат (10-15 крупных листов) - 100 г, Соль -...
Телятина "Нежная"
Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон...
Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...