Рис с мясом и шпинатом в мультиварке

7 рецептов

Рис с мясом и шпинатом в мультиварке Рис с мясом и шпинатом в мультиварке Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть индейки), шпинат замороженный (можно и свежий по сезону), способ приготовления самы... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис басмати - 300 г, Шпинат замороженный - 150 г, Вода - 750 мл, Куркума - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Карри из свинины и шпината Карри из свинины и шпината Две небольшие луковицы, зубчик чеснока и небольшой кусочек имбиря чистим. Лук режем четвертькольцами, чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Тертого имбиря должна получиться чайная ложка. Свинину (у меня лопатка) нарезаем, как на строганов - тонкими лент... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шпинат (мороженого) - 125 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло растительное (или гхи) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Сахар (тростниковый темный) - 2 ч. л.,...

Зеленый плов со шпинатом Зеленый плов со шпинатом Наши продукты) Морковь и лук чистим, моем, режем так как вам нравится. У шпината удаляем колоски и черешки. Выставляем на мультиварке режим "Жарка", время 35-40 минут, на дно чаши наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь до ... Ингредиенты: Рис - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Масло растительное (...

Рис с грибами, овощами и шпинатом Рис с грибами, овощами и шпинатом Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ... Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Куриные кармашки с лимонным рисом Куриные кармашки с лимонным рисом Продукты для приготовления лимонного риса : Маленький лимон хорошо вымойте, натрите цедру, выжмите сок. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите. В растительном масле (2 ст. л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок, добавьте лимонную цедру, по... Ингредиенты: Рис (250 мл.) - 1 стак., Лимон (сок+цедра) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое,рафинированное) - 4 ст. л., Филе куриное (5 шт.) - 500 г, Моцарелла - 120 г, Шпинат (10-15 крупных листов) - 100 г, Соль -...

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...