Рис с ленивым бризолем

2 рецепта

Рис с ленивым бризолем Рис с ленивым бризолем Ставим воду под рис греться. Моем и обсушиваем зелень – она может быть любая по вашему вкусу. У меня замороженный шпинат был и немного укропа, ну, и зеленый лук – это обязательно. В блендере пробиваем фарш, перец, крупнорубленную зелень и перья лука с двумя... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Перец сладкий - 1/2 шт, Лук зеленый (только зелень) - 2 веточ., Зелень (любая по вкусу) - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Ленивые бризоли с фаршем Ленивые бризоли с фаршем В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпа... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст.л., соль - 1 щепотка, фарш - 350 г, сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., лук - 1 шт., сметана - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик