Рис с кроликом и овощами

99 рецептов

Рис с кроликом и овощами Рис с кроликом и овощами Подготавливаем продукты. Тушку кролика разделываем на порционные куски. Хорошо промываем и обсушиваем. Морковь нарезаем соломкой, лук — кубиком. Кабачок очищаем и нарезаем соломкой. Отмеряем необходимое количество риса. В раскаленную сковороду наливаем 3 ст... Ингредиенты: рис краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, кролик - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, кабачки молодые - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 5 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., барбарис - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., ...

Кролик с овощами в мультиварке Кролик с овощами в мультиварке Благодаря мультиварке не нужно стоять часами у плиты и переживать, чтобы что-то не подгорело. Для того, чтобы готовить вкусно и придерживаться здорового питания, необходимо только заложить продукты, выбрать нужную программу. Я расскажу, как приготовить крол... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 250 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рис с кроликом и овощами Рис с кроликом и овощами Подготавливаем продукты. Тушку кролика нарезаем на порционные куски. Очищаем овощи. В чашку выкладываем куски кролика. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. Мелко нарезаем лук. Нарезаем морковь. В сковород... Ингредиенты: кролик 1,5 кг, рис для плова "Националь" 350 г, морковь 250 г, лук репчатый 250 г, соевый соус 5 ст.л., вода 1 л, чеснок 2 шт., растительное масло 0,5 стакан(а), зелень 1 пучок(а)

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Кролика нарезать порционными кусками, мельчить не надо. Немного посолить, поперчить, добавить маринад Чесночный ТМ МахеевЪ, подожить 2 веточки чабреца. Перемешать и оставить на 40-50 минут мариноваться. Обжарить куски кролика на сильном огне до румяной коро... Ингредиенты: Кролик - 0.5 шт, Маринад (маринад Чесночный ТМ МахеевЪ) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили, Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 4 веточ., Сметана - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Перец душистый -...

Плов из кролика Плов из кролика 1. Кроля моем, режем на куски, выкладываем в миску, солим и посыпаем специями для мяса, перемешиваем, затем обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.  2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - соломкой. Выкладываем овощи в ка... Ингредиенты: Кролик - 700 гр, Рис басмати - 300 гр, Вода - 1 л, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 40 гр, Подсолнечное масло - 75 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Кролика (у меня 4 ножки, но кролик целиком, разделанный порционно был бы лучше) вымойте, обсушите. Смешайте порошок красной сладкой паприки с солью и перцем. На мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и вотрите смесь специй в мясо. Поставьте в холодильн... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 3 горсти, бамия - 15 г, маслины - 15 шт., лимоны - шт., колбаски сырокопченые - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л...

Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в течение часа в очень слабом уксусном растворе. Промыть под проточной водой, высушить полотенцем. Сделав надрезы, нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить и оставить для пропитки на 30 мин. Растопить в ско... Ингредиенты: Кролик 2 кг., Сметана 500 гр., Сливочное масло 50 гр., Лук 1-2 шт., Морковь 2 шт., Лисички 500 гр., Чеснок 2-3 зубчика, Уксус 1 ст.ложка, Соль, перец

Тушеный кролик "Хазенфеффер" Тушеный кролик "Хазенфеффер" Мясо кролика нарезать на порционные кусочки. Хорошенько обвалять в муке и поперчить. Все этапы жарки и тушения лучше произвести в одной посуде. В идеале - это глубокий чугунный котелок. Итак, обжариваем сало (или бекон) несколько минут, пока оно не отдаст в... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сало (а еще лучше - бекон) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино красное полусухое (сухое!) - 200 мл

Загрузка