Рис с кабачками и фетой в мультиварке

2 рецепта

Рис с кабачками и фетой в мультиварке Рис с кабачками и фетой в мультиварке Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Поджаривание» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин... Ингредиенты: Рис - 250 г, Кабачок (маленькие) - 3 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Маслины - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Рис с кабачками и фетой в мультиварке Рис с кабачками и фетой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить 750 мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» 2 ст. л. растительного масла, обжарит... Ингредиенты: 250 г риса арборио, 3 небольших кабачка, 100 г сыра фета, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, 0,5 стакана маслин, 4 ст. л. растительного масла, 1 кубик для приготовления овощного бульона, соль