Рис с индейкой и капустой

85 рецептов

Индейка с капустой Индейка с капустой Надоело варить гречку, макароны или рис, а может уже не тянет кушать картофель? Попробуйте индейку с капустой, уж поверьте данное блюдо внесет разнообразие в ваш привычный рацион питания. Сочное, аппетитное кушанье для настоящих ценителей! Теперь вы узнаете... Ингредиенты: Индейка 300 Грамм (филе), Капуста 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Рис с индейкой и капустой Рис с индейкой и капустой Пока вода для риса закипает, подготовим капусту. Нарезаем капусту любой удобной формой. Ставим капусту тушится в кастрюле на мелком огне. Добавляем соль по вкусу. Вода уже закипела - ставим варится два пакетика риса "Жасмин" от Мистраль. Нарезаем ... Ингредиенты: Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 2 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Индейка - 200 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной терке. Когда вода закипит, то в одну кладем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут, не боль... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль) - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сода (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Рис с мясом и капустой в сковороде Рис с мясом и капустой в сковороде На самом деле, мясо для приготовления можете взять любое. Говядину готовьте до добавления капусты немного дольше, а курицу или индейку также, как и свинину. Если вы готовите это блюдо зимой с жесткой капустой, предварительно помните её руками и увеличьте вр... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Капуста 400-500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука (большая), Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Индейка с капустой в горшочке Индейка с капустой в горшочке Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Мясо индейки нарезать кубиками размером примерно 2х2см. Выложить в сковороду мясо с луком, Добавить немного воды и потушить минут 5-7 при постоянном помешивании. Очистить морковь, нашинковать или натереть на те... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Рис - 100 г, Грибы консервированные (400 г) - 1 бан., Сливки (10%, можно немного разбавить молотом) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Плов с морской капустой и индейкой Плов с морской капустой и индейкой Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее. Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, по... Ингредиенты: рис бурый и дикий смесь - 200 г, индейка - 200 г, морковь - 2 шт., капуста морская - 1 упаковка, лук-порей - 1 шт., тыква - по вкусу, соевый соус - по вкусу

Загрузка