Рис с бобами

190 рецептов

Рис с бобами Рис с бобами Сытный гарнир можно приготовить из риса с бобами. При этом, подойдут любые консервированные или вареные бобы. К бобам также можно добавить болгарский перец, помидоры, любимые специи по вкусу. Мне нравятся острые бобы. С "безликим" рисом такие ярки... Ингредиенты: Бобы консервированные (банка) 2 Штуки, Рис 3/4 Стакана (Или 3 стакана сваренного риса), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Вода кипяченая 1/4 Стакана, Чили порошок 1/2 Чайных ложки (По желанию), ...

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Рис с грибами и бобами Рис с грибами и бобами Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Бобы очистить от кожицы. Овощи помыть, почистить, мелко нарезать. Обжарить мелко нарезанный лук, грибы, сельдерей и очищенный от семечек помидор. Добавить бобы, натертый очищенный кусочек имбиря, мелко н... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый ) - 0,5 стак., Лук белый (маленький ) - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Имбирь (небольшой кусочек ), Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка или базилик - несколько веточек), Помидор - 1 шт, Перец чили (по вкус...

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Солнечный рис Солнечный рис Хорошо промыть рис,дать стечь в дуршлаке. В сотейнике вскипятить воду, забросить рис, специи и дать закипеть. Затем убаить огонь, добавить оливковое масло . Закрыть крышкой и варить до готовности, не перемешивать! Дать постоять минут 20 перед подачей. Ингредиенты: 1 чашка риса басмати, 2 чашки воды, 2 ст. л. оливкового масла., соль, перец по вкусу, Щепотка шафрана, замоченного в воде для риса., Можно заменить щепоткой турмерика (куркумы)

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Маш (мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час, потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть. В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист, натертый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить спец... Ингредиенты: 1 стакан (250 г) риса, 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал), 100 г раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натертого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 упаковка (450 г) замороженного шпината...

Молодые бобы на оливковом масле Молодые бобы на оливковом масле Сначала моем и чистим бобы и замачиваем их в лимонной воде (выжать сок одного лимона в воду и поместить туда бобы). Зачем я это делаю?? Бобы при варке не темнеют, а остаются зелеными стручками!! Вот где секрет!! Жарим лук на оливковом масле, добавляем ложку... Ингредиенты: Бобы (стручковые) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Укроп (свежий) - 1/3 пуч., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль

Рис с мясом по-китайски Рис с мясом по-китайски Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь,... Ингредиенты: Свиной фарш 100 Грамм, Соус из чёрных бобов 1.5 Ст. ложки, Китайская капуста - По вкусу, Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)

Загрузка