Рис по селянски

5 рецептов

Рис по-селянски Рис по-селянски В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и попер... Ингредиенты: рис - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., перец болгарский (красный) - 1 шт., подсолнечное (или оливковове) масло, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка)

Кабачковый омлет с рисом "По-селянски" Кабачковый омлет с рисом "По-селянски" Натираем очищенный кабачок на крупной терке. У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо. Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится! Вбиваем в массу яйца... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль (по вкусу)

Гречка по-селянски рецепт с фото Гречка по-селянски рецепт с фото Гречка по-селянски вкусное блюдо само по себе. А уж если приготовить в мультиварке, то и подавно. Перечень ингредиентов Вы видите сверху. Я лишь немного поясню. Гречневую крупу и воду в единицах измерения я указала в стаканах. Но это не обычный стакан, а ... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (4 стак.), Шампиньоны (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Сибас в духовке Сибас в духовке Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания. Кроме вкусовых качеств сибаса хвалят за полезные свойства, например, он в лидерах среди рыб по количеству полиненасыщенных жир... Ингредиенты: Сибас по 300 грамм - 3 штуки, Лимон - 0,5 штуки, Ароматные травы - один вид по вкусу, Соль - 2 щепотки.