Рис по боливийски
2 рецепта
Рис по-боливийски
Извините, что нет фото, сфотографировать не успела, съели))) В сотейницу налить 100 мл масла растительного, подождать пока разогреется, всыпать 200 гр риса (я брала длиннозернистый), поджарить его до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, обжарить...
Ингредиенты: Масло растительное (рафинированное, для жарки) - 100 г, Рис - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий (желательно красный) - 1 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.
Рис по‑боливийски
Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета. Добавьте к рису нарезанный лук. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Бульонный кубик - 1 штука