Рис оригинальный

1439 рецептов

Рис оригинальный Рис оригинальный продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила затем шар перца половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто ... Ингредиенты: Рис (предварительно слегка отваренный.1 чашка), Фарш мясной ( ассорти, обжаренный) - 400 г, Лук репчатый (обжаренный с фаршем) - 1 шт, Морковь (тертая на терку) - 1 шт, Перец болгарский (порезанный кубиками) - 1 шт, Паприка сладкая (в порошке), Соевый соус ...

Пряный рис с мясными шариками Пряный рис с мясными шариками Мясо пропустить через мясорубку с чесноком, луком (1 шт.). Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно все перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на круп... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 300 гр., Томатная паста - 1 ст.л., Сушеная клюква - 2 ст.л., Соль, Перец, Смесь прованских трав

Рис по-ирански Рис по-ирански Фисташки очистить, обжарить на сухой сковороде, порубить ножом немелко. Отварить рис. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить барбарис (я заменила половину барбариса на вяленую клюкву) и обжарить до растворения сахара. В 2 ст. л. кипятка раствор... Ингредиенты: рис басмати - 250 г, барбарис вяленый - 6 ст. л., сахар - 1 ст. л., фисташки рубленые - 4 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., шафран молотый - 1 щепотка

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» варен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., рис - 1 стакан

Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Тесто у меня уже было готово, но секретом поделюсь. Картофель сырой трем на мелкой терке, отвареный также натираем, смешиваем. Тем временем готовим опару из ложки муки, дрожжей и сахара (20 г), все смешиваем и даем подняться тесту в течение часа, опять обми... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, льняная мука - 100 г, овсяная мука - 100 г, картофель вареный - 2 шт., картофель - 1 шт., рис бурый - 150 г, грибы белые - 150 г, лук белый - 1 шт., яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, лесные орехи - 150 г, дрожжи свежие - 5 г

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Миндально-кремовый рис с ягодами Миндально-кремовый рис с ягодами Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут. Влить молоко, сливки, всыпать сахар и соль, все перемешать и продолжать варить. Миндаль измельчить в блендере. Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, любые ягоды - 100 г, миндаль - 1 горсть, молоко - 700 мл, сливки жирные - 500 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino) Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino) Мясо промыть, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минимум на полчаса. Тем временем очистить помидоры от кожуры. Для этого слегка надрезать их и кинуть в кипящую воду - шкурка начнет слазить. Затем вытащить и ... Ингредиенты: 350 г риса, 200 г мякоти ягненка или теленка, 2 болгарских перца (желтый и красный), 2 спелых помидора, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 100 мл вина, 100 мл овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу

Загрузка