Рис огненный

50 рецептов

Салат с рисом, курицей и черносливом Салат с рисом, курицей и черносливом Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо. Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу. Куриную грудку тоже отварить. Нарезать все ингредиенты мелко - о... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Рис - 100 г, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Майонез - 70 г

Трубочки с тунцом и рисом Трубочки с тунцом и рисом Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл... Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...

Салат "Обезьянка" с рисом и курицей Салат "Обезьянка" с рисом и курицей Отварите необходимые ингредиенты для салата, покрошите мелко. Из салата сформируйте обезьянку. Оформите морковью, огурцом, оливками и майонезом. Салат готов! С Наступающим вас Новым 2016 годом! Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, от... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Огурцы 3 Штуки (маринованные), Яйцо 3 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Морковь 3 Штуки (для украшения салата), Маслины 5 Штук (для украшения салата, без косточек), Зе...

Зразы с кукурузой и рисом Зразы с кукурузой и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество риса. Промываем водой. Варим согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В мясной фарш добавляем кукурузу, лук (я пропустила через мясорубку), зелень, яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Помид... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для обва...

Куриные рулетики с рисом и хурмой Куриные рулетики с рисом и хурмой Для приготовления рулетиков использую рис Басмати от ТМ "Мистраль" У меня грудка была с кожей и костью, поэтому в первую очередь я отделила филе. Режем на порционные куски и аккуратно, через пленку отбиваем филе в пласты. У меня получилось 12 штук... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Рис (готовый) - 150 г, Хурма - 1 шт, Специи - по вкусу, Майонез (для украшения) - 1 ст. л.

Огненная страсть Огненная страсть Вернуть соус на плиту, добавить в него кусочки рыбы и креветки.Протушить минут 5-7.НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ иначе рыба и креветки стянут жесткими.Подать с рисом, украсив веточками тимьяна. Так как у нас лимона мало не бывает, подаю еще и с дольками лимона. Получивший... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы(у меня - пангасиус), 2 горсти очищенных креветок, 2-3 помидора, 1 луковица, 1 зубок чесока, 1/2 перца чили(по желанию), несколько веточек тимьяна, соль морская, оливковое масло, 1-2 ст.л сахара, сок 1 лимона, рис(для гарнира)

Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Обжариваем морковь и лук на масле 1-2 минуты. Перемешиваем быстро, чтобы не подгорело. Соединяем зажарку из моркови и зелени с рисом. Даём рису настояться, Чтобы масло впиталось. Выкладываем резаный перец кольцом. Сыр и помидор режем кубиками. Переме... Ингредиенты: перец консервированный, красный, резаный - 2 чайные чашки, капуста, не кислая, а квашеная, сладкая – полчашки., рис рассыпчатый отварной -1 чашка., зелень/петрушка и кинза/- полчашки, мелко натёртая морковь – полчашки., масло оливковое – 4 столовых ложки., ...

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Закуска "Рубины" для огненной обезьяны Закуска "Рубины" для огненной обезьяны Сначала нужно отжать сок из свеклы. Если Вы - обладатель соковыжималки, то Вам очень повезло. Если ее нет, тогда поступаем так: натираем свеклу на мелкой терке и через ткань отжимаем сок. Свекольный сок перелить в стакан. Жидкости должно быть 1/2 стакана. Е... Ингредиенты: Свекла (среднего размера; обязательно - сочная) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сельдь (филе в масле) - 150 г, Рис - 1 пакет., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Укроп - 2 веточ.

Загрузка