Рис в утятнице

165 рецептов

Рис в утятнице Рис в утятнице Высмотрела рецепт в одной из передач и решила попробовать. Получилось феноменально. Быстро, красиво, немыслимо вкусно. Это блюдо мексиканской кухни и из-за перчика халапеньо получается немного острым. Перед подачей на стол также советую в порцию добавить со... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Овощная приправа По вкусу, Соль По вкусу

Курица с рисом в пиве Курица с рисом в пиве Для этого блюда я беру именно пропаренный рис, т.к. он самый подходящий по времени приготовления и состоянию. Басмати готовится слишком быстро - 12 минут, обычный - "садится в кашу", бурый и красный готовятся слишком долго. 1. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: рис пропаренный 2 Стакана, куриные голени 7-9 Штук (можно взять крылья), пиво темное 2 Стакана (со светлым пивом рис горчит), соль, специи Грамм (по вкусу), масло растительное 1,5 Ст. ложки

Плов из свинины в утятнице Плов из свинины в утятнице Это блюдо узбекской кухни при правильном приготовлении получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и не переборщите с морковкой. 1. Сначала я растопила жир в утятнице. 2. Когда жир растопился, я вытащила кусочки сала и обжарила л... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Рис 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 500 Грамм, Жир свинной 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Тмин 1 Чайная ложка, Специи для плова По вкусу, Чеснок 2 Ломтика

"Ежики" из фарша индейки с рисом "Ежики" из фарша индейки с рисом Мясную составляющую можно использовать любую: курица, свинина, говядина, телятина, индейка, утка и прочие. Рис также можно взять любой. В некоторых рецептах рис не добавляют, но мне с ним больше нравится. Тем более, что благодаря рису «ежиков» получается го... Ингредиенты: Фарш индейки 900 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянская приправа 1 Чайная ложка, Бульон 4 Стакана, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок

Плов в утятнице Плов в утятнице В моей семье плов всегда готовили только в утятнице, так делала и моя бабушка, и мама, и ни у кого даже и не возникало предположений, чтобы его можно приготовить его в другой посуде. Наверное подобная ситуация была у многих, ведь казан и кастрюля с толстыми... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки

Баранина с рисом в мультиварке Баранина с рисом в мультиварке Я думаю, что ни для кого не секрет, что мультиварка полезная в хозяйстве вещь и приготовить в ней можно практически все, в частности сделать баранину с рисом в мультиварке в домашних условиях. Такое блюдо хорошо всем знакомо, обычно его готовят в утятнице, ... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Рис басмати 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для плова), Соль По вкусу

Рис с нутом Рис с нутом Конечно, для совсем маленьких детей это блюдо не подойдет, а вот взрослые вполне смогут оценить пикантный и интересный вкус этого блюда. Готовить его не сложно, но нут лучше отварить заранее. Обычно он замачивается на ночь водой, а после варится в течение 5... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Нут (отваренный) - 100 гр, Оливковое масло (или топленое) - 30 мл, Лук - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (свежий) - 5 гр, Карри - 15 гр, Куркума - 5 гр, Тмин (семена, по желанию) - 5 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Зелен...

Утка с луком и рисом в духовке Утка с луком и рисом в духовке Основные ингредиенты. У меня список ингредиентов немного отредактирован, так как в семье есть маленькие дети. Учитывала все предпочтения и полезность. Подготовленую по всем правилам и советам утку натерла смесью желаемых специй и сметаны (майонеза). Оставил... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Утка - 1 шт., Кунжутное масло - 0.75 стак. (200 мл), Шафран - по вкусу, Соль (столовая) - по вкусу, Лук - 4 шт., Курага - 1 стак. (200 мл), Изюм - 2 гр, Чеснок (молотый) - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу...

Плов с курицей в утятнице Плов с курицей в утятнице Чтобы блюдо получилось действительно ароматным, красивым и вкусным, придерживайтесь намеченной пошаговой инструкции. Особенно важно промыть рис очень тщательно. Раз 7, пока вода не станет прозрачной. 1. Сперва тщательно помоем курицу и разрежем на крупные к... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5-2 кг), Рис длиннозерновой 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для плова По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Плов в утятнице Плов в утятнице 1. Промоем рис в пяти-семи водах теплой воды и оставим замачиваться в воде, добавив и размешав 1 ч. л. соли. Измельчим лук и морковь. Нарежем мясо кубиками 3х3 см. 2. Раскаляем в утятнице растительное масло и обжариваем мясо, часто помешивая, в течение 5-7 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Масло растительное - 100 мл, Рис - 2 стак., Смесь специй (зира+барбарис+кориандр+базилик+куркума+смесь перцев) - 1,5 ст. л., Перец чили (целых, маленьких) - 2 шт, Соль - 2 ч. л.

Загрузка