Рис в сметане в духовке1. Включим духовку на 180 градусов по Цельсию.2. Тщательно промоем рисовую крупу под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной. Отдельно вскипятим чистой воды. Затем промытый рис положим в кастрюлю среднего размера и зальем гор...Ингредиенты: Рис - 180 гр, Вода - 400 мл, Перец чили - 80 гр, Лук-шалот - 100 гр, Чеддер - 200 гр, Сметана - 500 гр
Запеканка с рисом и фаршем в духовкеПодготовьте продукты. Отварите рис до готовности в большом количестве воды (рис варится 18 минут), затем откиньте на дуршлаг и охладите. Если рис сильно клейкий - можно промыть его водой. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте на сковороде растительное м...Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр
Тунец с грибами в сметане в духовкеОбжариваем лук и шампиньоны. Измельчаем яйцо, добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком. На половинки тунца укладываем начинку. Заливаем сметаной.Выпекаем.Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 мл, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.
Шампиньоны в сметане в духовкеДля того чтобы приготовить аппетитные шампиньоны в сметане в духовке подготовьте хорошие качественные шампиньоны, свежую сметану (она должна быть натуральной, высокого качества, жирность в данном случае не играет большой роли). Также потребуется немного пше...Ингредиенты: Шампиньоны - 260 гр, Сметана - 160 гр, Мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу
Куриная запеканка со сметаной и овощамиНарезать как можно мельче лук, натереть крупно морковку, курицу и сладкий перец порезать на мелкие кубики. Обжарить мясо, поперчить, посолить, перемешать. Отдельно приготовить зажарку из морковки и перца, когда они станут мягкими, всыпать лук, чуть подсоли...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 500 г, перец болгарский красный - 400 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, кукуруза консервированная - 1 банка, рис вареный - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль