Рис в сметане в духовке

1980 рецептов

Рис в сметане в духовке Рис в сметане в духовке 1. Включим духовку на 180 градусов по Цельсию.2. Тщательно промоем рисовую крупу под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной. Отдельно вскипятим чистой воды. Затем промытый рис положим в кастрюлю среднего размера и зальем гор... Ингредиенты: Рис - 180 гр, Вода - 400 мл, Перец чили - 80 гр, Лук-шалот - 100 гр, Чеддер - 200 гр, Сметана - 500 гр

Запеканка с рисом и фаршем в духовке Запеканка с рисом и фаршем в духовке Подготовьте продукты. Отварите рис до готовности в большом количестве воды (рис варится 18 минут), затем откиньте на дуршлаг и охладите. Если рис сильно клейкий - можно промыть его водой. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте на сковороде растительное м... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Тунец с грибами в сметане в духовке Тунец с грибами в сметане в духовке Обжариваем лук и шампиньоны. Измельчаем яйцо, добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком. На половинки тунца укладываем начинку. Заливаем сметаной.Выпекаем. Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 мл, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Шампиньоны в сметане в духовке Шампиньоны в сметане в духовке Для того чтобы приготовить аппетитные шампиньоны в сметане в духовке подготовьте хорошие качественные шампиньоны, свежую сметану (она должна быть натуральной, высокого качества, жирность в данном случае не играет большой роли). Также потребуется немного пше... Ингредиенты: Шампиньоны - 260 гр, Сметана - 160 гр, Мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу

Куриная запеканка со сметаной и овощами Куриная запеканка со сметаной и овощами Нарезать как можно мельче лук, натереть крупно морковку, курицу и сладкий перец порезать на мелкие кубики. Обжарить мясо, поперчить, посолить, перемешать. Отдельно приготовить зажарку из морковки и перца, когда они станут мягкими, всыпать лук, чуть подсоли... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 500 г, перец болгарский красный - 400 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, кукуруза консервированная - 1 банка, рис вареный - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные тефтельки под сметанным соусом Куриные тефтельки под сметанным соусом Перекрутить мясо, подсолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, добавить рис, вбить яйцо, хорошо смешать до однородности. Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень. Для приготовления соуса натереть крупно морковь,... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 2 стакана, сметана - 1 стакан, масло растительное - 2-3 ст.л., рис - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Голубцы ленивые из духовки Голубцы ленивые из духовки Отварить рис, натереть морковь на мелкой терке, нашинковать капусту, как можно мельче, добавить яйца, фарш, поперчить и посолить. Положить лук, все смешать. Соус: перемешать сметану и томатную пасту, добавить специи и соль. Сформировать в форме котлеток или... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, капуста - 500 г, рис краснодарский - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста, сметана, специи

Мясные тефтельки в сметанном соусе Мясные тефтельки в сметанном соусе Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и черным молотым перцем, хорошо вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее теф... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, мука - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка