Риет из скумбрии

4 рецепта

Риет из скумбрии Риет из скумбрии Духовку разогреть до 180С. Скумбрию вымыть, удалить внутренности, замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла. В середину выложить чеснок, не очищая зубчики полностью от кожуры. Запечь рыбу до готовности. Рыбу остудить, убрать все кости. Лук мелко ... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Быстрый риет из сардин в масле Быстрый риет из сардин в масле Для приготовления риета нам понадобятся консервы в масле или с его добавлением (у меня сардины в масле), сливочный сыр, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), лимонный сок, чеснок. С консервов сливаем масло, а сами консервы разминаем вилкой. Нарезаем зелень... Ингредиенты: Лук зелёный - 3 перо, Петрушка свежая - 2 веточка, Сардины в масле - 250 г, Сыр сливочный - 40 г, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Тарелка паштетов Тарелка паштетов Остов утки с остатками мяса на ней положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Бульон может пригодиться для другого блюда. На сливочном масле обжарить куриную печень до готовности, снять с огня и дать остыть. Прои... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Остов утки - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Портвейн - 350 мл, Жирные сливки - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Желатин - 13 г, Вода - 100 мл, Фисташки - 90 г, Сл...

Рийет из лосося к завтраку Рийет из лосося к завтраку Я буду делать риет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления мас... Ингредиенты: Петрушка (свежие зелёные листики) - 2 веточ., Соль (опционально) - по вкусу, Перец черный (опционально) - по вкусу