Рибай в духовке

49 рецептов

Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИ Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИ Картофель очистить,нарезать крупными ломтиками и отварить до полуготовности, не более 10 минут. Брюссельскую капусту кинуть в кипящую,подсоленную воду и варить 7-8 минут. Вынуть и охладить в ледяной воде. А затем нарезать каждый кочан на пополам. Рибаю дать... Ингредиенты: картофель 500 г, брюссельская капуста 500 г, рибай говяжий 1 кг, сливочное масло 180 г, оливковое масло 50 мл, зеленый лук 2 перышка, тимьян 8-9 веточек, говяжий бульон 250 мл, мука 30 г, соль и перец по вкусу

Рибай с хрустящей корочкой Рибай с хрустящей корочкой Разогреть духовку до 200гр. Выльем на разогретую сковороду раст.масло и обжарим наш кусок говядины со всех сторон,примерно 10мин. Пока обжаривается наша говядина в отдельной чаше смешаем сметану с хреном. В другом блюде смешаем хлебную крошку,тимьян или тра... Ингредиенты: 2 стол.сметаны, 2 ч.л готового хрена протертого, Coль крупная и перец черный, 1 cтак.свеж.хлебной крошки, 1/4 cтак.олив.масло, 1 долька чеснока,порезать, 2 ч.л раст.масло, 1,5кг рибай/говядина/ комн.тем-ры

" рибай в духовке " " рибай в духовке " Берём два красивых куска рибай без кости, толщиной примерно 4 - 5см., вырезаем из центра куска жир и стягиваем мясо шпагатом! Смешиваем: Соль морскую, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой! Натираем куски мяса приготовленным составом специй и сбры... Ингредиенты: соль морская 1 ч.л. !, чили перец 1/2 ч.л. !, паприка 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, авокадо масло 2 ст.л. + 2 ст.л. !, сладкий перец 400 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок сухой 1/4 ч.л. !, соль !

Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины? Стейк хорошо подавать как горячим, так и из холодильника с картофелем, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда важно использовать мя... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука (около 420 г), оливкового масла 4 Ст. ложки, перца горошком 4 Ст. ложки, веточки розмарина 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки

Австралийская говядина рибай Австралийская говядина рибай Если вам стало интересно, как приготовить австралийскую говядину рибай, то нет ничего проще. Достаточно прочесть этот рецепт, тогда вам будет ясно, что именно нужно делать. Это будет самый сочный стейк из всех возможных! Для этого рецепта вам понадобится ку... Ингредиенты: Стейк рибай 1 Штука (400 г), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль крупная морская 1/4 Чайных ложки

Стейк рибай на сковороде гриль Стейк рибай на сковороде гриль Подогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем... Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр

Рибай-стейк и соус Jack Daniel's Рибай-стейк и соус Jack Daniel's Стейки промыть, просушить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить отдыхать на 15 минут.Обжаривать с двух сторон без масла (я жарила на сковороде-гриль) с веточками розмарина до желаемой степени прожарки. В кастрюльку вылить соус терияки, с... Ингредиенты: 2 рибай-стейка весом около 250 гр каждый, соль, смежемолотый перец, оливковое масло, 2 веточки розмарина, соус: Оливковое масло — 1 столовая ложка, Вода — 100 мл, Ананасовый сок — 100 мл, Соус Терияки — 6 столовых ложек, Соевый соус — 1 столовая ложка, Саха...

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви Картошку нарезать крупными ломтиками и отварить до полуготовности. Это займет около десяти минут. Брюссельскую капусту кинуть в кипящую подсоленную воду и варить восемь минут. Готовую капусту переложить в ледяную воду. Охладить и разрезать пополам каждый ко... Ингредиенты: Картофель - кг, Брюссельская капуста - кг, Говяжий рибай - 1 кг, Сливочное масло - 180 г, Оливковое масло - 50 мл, Зеленый лук - 5 г, Тимьян - 20 г, Пшеничная мука - 30 г, Говяжий бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рибай, картофель и грибы Рибай, картофель и грибы Начнем с гарнира, так как его приготовление занимает больше времени, чем приготовление стейков. Грибы отвариваем в подсоленой воде 20 мин, с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Нарезаем их. Картофель нарезаем соломкой, лук мелко. Начинаем ... Ингредиенты: Говядина (рибай) - 2 шт, Картофель, Грибы (белые, подосиновики), Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное

Загрузка