Ржаные панкейки

19 рецептов

Ржаные панкейки Ржаные панкейки Просеять в миску оба вида муки. Добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. В отдельной миске взбить кефир с яйцом. К получившейся кефирно-яичной массе добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности. Влить растопленное сливочное масло. Те... Ингредиенты: пшеничная мука - 65 г, ржаная мука - 65 г, сливочное масло - 15 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 1% - 200 г

Ржаные панкейки с грушами Ржаные панкейки с грушами Сначала смешиваем сухие ингридиенты: ржаную муку, цельнозерновую муку, соль, сахар, разрыхлитель. Смешиваем мокрые ингредиенты: трем на терке с крупными отверстиями грушу, добавляем молоко (молока может уйти немного больше, смотрите чтобы консистенция теста... Ингредиенты: 100 г ржаной муки, 100 г цельнозерновой муки, 1 ст. л. сахара, 5 гр разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ст.л. растопленного сливочного масла, 250 г молока, 1 яйцо, 2 большие груши

Ржаные панкейки с грушей Ржаные панкейки с грушей Смешать все сухие ингр-ты: муку, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошенько смешать яйцо, растопленное сливочное масло и молоко. Грушу на крупной терке и вместе с выделившимся соком смешать с молочной смесью. Аккуратно лопаточкой смешать сухие и жидкие компонен... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 1,5 ст. л., Молоко - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Груша (2 средние или 3 маленькие), Масло растительное (для жарки)

Ржаные панкейки Ржаные панкейки Что такое панкейки? Это не просто вкуснейшие и нежнейшие американские блинчики. Это счастье и радость для всей семьи. Вкусные, они к тому же и совсем не вредные (в умеренном количестве). Тем более что мы приготовим панкейки с ржаной мукой, что сделает их да... Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 0.5 стакана, Мука ржаная - 0.5 стакана, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Сода - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л.

Нежные панкейки с фруктовым соусом Нежные панкейки с фруктовым соусом Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке. Все сухие ингредиенты: просеянная мука, перемолотые отруби, сода, разрыхлитель смешать в миске. Отделить белок от желтка. Взбить желток, добавить кефир и молоко, растительное масло и мед (2 ст. л.), перемешать. Частя... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 100 г, мед - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., кефир 1% - 240 мл, молоко - 60 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, бананы - 1 шт., ягоды - 1 горсть

Ржано-овсяные панкейки Ржано-овсяные панкейки Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера. В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать. Соединить две части теста, взбить при помощи миксера. В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Ржаная мука - 60 г, Овсяная мука - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Сода - 1 чайная ложка

Панкейки из огурцов и листового салата Панкейки из огурцов и листового салата Для приготовления этих панкейков подойдут огурцы любой степени зрелости, а листья салата (в данном случае спаржевого и кудрявого) при необходимости можно заменить шпинатом. Пробуйте, будет вкусно! Подготовьте все ингредиенты. Промойте и обсушите салатные ли... Ингредиенты: Огурцы 440-460 Грамм, Листья салата 150-170 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 100 Грамм, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Уксус яблочный или винный 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка, Сод...

Тыквенные панкейки Тыквенные панкейки Сначала будем запекать тыкву. Помойте и почистите ее, нарежьте крупными кусочками. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Противень застелите пергаментом, выложите на него кусочки тыквы и поставьте противень в духовку на 30 минут.Запеченную тыкву вы... Ингредиенты: Мука (любая - кукурузная, ржаная, овсянная) - 100 гр, Тыква (сырая, очищенная) - 450 гр, Кефир (или молоко) - 100 мл, Мёд - 3 стол.л., Яйца - 2 шт.

Панкейки из ржаной муки Панкейки из ржаной муки Всё, что нам понадобится. В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1-2 столовые ложки сахара (я положила одну) и щепотку соли. Все хорошо взбиваем венчиком. Далее добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем. Далее необходимо 0,5 чайной ложки со... Ингредиенты: Молоко (1-1,5%) - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Отруби - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л.

Панкейки с черникой и шоколадом Панкейки с черникой и шоколадом Здесь все очень и очень просто. Итак, смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Далее вливаем молоко. Вымешиваем. Сковороду ставим на средний огонь. Выливаем тесто. Появились пузырьки на панкейках - переворачиваем. Для украшения смешиваем ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Сахар - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Какао-порошок (для украшения) - 1 ч. л., Вода (можно и больше) - 3 ч. л., Черника (для украшения)

Загрузка