Ржаные гренки с чесноком

105 рецептов

Ржаные гренки с чесноком Ржаные гренки с чесноком Вкусные и ароматные гренки можно подавать не только к пиву, они отлично подходят для супа или борща, а также куриного бульона. Такая закуска готовится очень просто и быстро, а главное – можно быть уверенным в ее качестве. Гренки можно делать из любого хлеба... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Подсолнечное масло 100 Миллилитров

Ржаные сухарики с чесноком и приправами Ржаные сухарики с чесноком и приправами Удалить корочку с ржаного черствого хлеба, мякиш нарезать кубиками. Будущую закуску переложить в миску, посолить, посыпать сушеным чесноком. Миску накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Влить оливковое масло, добавить свежий давленый чеснок, приправы, ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 600 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., приправы, соль

Суп из цветной капусты с ржаными гренками Суп из цветной капусты с ржаными гренками Цветная капуста отлично раскрываем свой вкус в супах-пюре. Сливки помогают блюду приобрести нежный, кремовый вкус и консистенцию. Помимо того, что суп-пюре из цветной капусты получается вкусным, так он еще получается полезным и низкокалорийным, что отлично ... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сливки 200 Миллилитров, Ржаной хлеб 3 Штуки (ломтики)

Грибная икра на тостах из ржаного хлеба, натертых чесноком. Грибная икра на тостах из ржаного хлеба, натертых чесноком. В основном рецепте так говорится... ...поломайте сухие грибы, положите в миску и залейте водой на 30 минут. У меня не оказалось белых грибов...я использовала сухие грибы, которые привезла из Берлина. Они похожи на сморчки, с очень ярким ароматом. Эти "аля с... Ингредиенты: икра: грибы шампиньоны 500 гр., грибы белые сухие 15 гр., лук белый 1 головка., чеснок 4 зубчика., портвейн белый 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., оливковое масло., соль, смесь перцев., для подачи: ржаные гренки 8 шт., яйцо куриное 2 шт., сметана 1 ст.л., чесно...

Гренки с чесноком и яйцом Гренки с чесноком и яйцом Хлеб надо порезать полосками и обжарить на масле до хрустящей коричневой корочки. Яйцо нам понадобится вареное, вернее, использовать мы будем только желток. Готовим соус из чеснока, желтка, лимонного сока и подаем с сухариками. Приятного аппетита и удачи! Д... Ингредиенты: Хлеб ржаной 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца куриные 1 Штука

Гренки ржаные с чесноком Гренки ржаные с чесноком Гренки - это, наверное, самая распространенная закуска к пиву, которую мы без особого труда сегодня приготовим. Здесь я предлагаю вам довольно простой рецепт гренок ржаных с чесноком, на приготовление которых у вас уйдет максимум пол часа. На самом деле, эт... Ингредиенты: Черный ржаной хлеб 8-10 Ломтиков, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода кипяченая 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Гренки ржаные к пиву Гренки ржаные к пиву Традиционная и сытная закуска к пиву - это, конечно, гренки. Их можно готовить и из пшеничного, и из ржаного хлеба. Как по мне - так самые вкусные, это ржаные. У ржаного хлеба особый вкус и аромат, который только усиливается при обжаривании. Вкусные и хруст... Ингредиенты: Ржаной хлеб 500-600 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков

Треска со ржаным и овощным гарниром Треска со ржаным и овощным гарниром Прогреваем духовку до 110 градусов Цельсия. Филе рыбы нарезаем на кусочки 5 - 8 см на 3 - 4 см, складываем в миску и заливаем водным раствором соли и сахара - 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр воды. Даем промариноваться в течении 30 - 40 минут. Это ... Ингредиенты: Треска (филе) - 1300 г, Помидоры черри - 500 г, Хлеб (ржаной - половина буханки), Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Сахар (для вымачивания рыбы) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Порошо...

Чесночные гренки из черного хлеба Чесночные гренки из черного хлеба Подготовим все продукты и приготовим ресторанные гренки из черного хлеба с чесноком дома!! Черный хлеб нарежем на брусочки, предварительно срезав с хлеба корочки. Можно обжарить кусочки хлеба на масле, а затем натереть гренки чесноком, я предпочитаю пригото... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Чесночные гренки в духовке Чесночные гренки в духовке Большинство любит погрызть уже готовые гренки. Их готовят из белого хлеба, булочек (часто на сковородке), но мало кто задумывался, как приготовить чесночные гренки в духовке. Перед вами максимально простой рецепт, который поможет приготовить их на собственн... Ингредиенты: Хлеб ржаной 0,5 Штуки (полбуханки), Масло растительное 40 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка

Загрузка