Похожие рецепты
Кекс с черной смородиной и душицейИнгредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 2 шт., фундук - 100 г, мука - 190 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, молоко - 3 ст. л., черная смородина - 200 г, душица - 1 ч. л.Включить духовку. Форму смазать маслом. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Ягоду очистить, промыть, обсушить. Фундук очистить, измельчить в блендере. В миске соединить сахар и сливочное масло (комнатной температуры) , взбить миксером. Добавить яйца. До...
Кекс с чёрной смородиной в мультиваркеИнгредиенты: Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина черная - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.Яйца взбиваем с коричневым сахаром от Мистраль. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто, как густая сметана. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и сверху укладываем ягоду, предварительно вымытую и обсушанную. У мен...
Глазированный кекс с черной смородинойИнгредиенты: 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, 3 ст.л. молока, ванилин, 1 ст. варенья из черной смородины, 1 пакет глазури dr.oetkerВыложить в миску масло и сахарную пудру. Просеять туда муку и разрыхлитель. Добавить яйца, цедру апельсина, молоко, сок апельсина и ванилин. Всё перемешать и взбить. Форму для кекса смазать маслом. Выложить в форму половину теста. Сверху разложить густое ва...
Кекс ванильно фисташковый с черной смородинойИнгредиенты: масло сливочное-180 гр, сахарный песок-145гр, соль-2/3 ч.л., ваниль, яйца-3шт (больших), мука-180 гр, разрыхлитель-1/2пакетика = 4гр, фисташковая паста-2 ч.л., джем «черная смородина»-3 ст.л., фисташки -по желанию.Мягкое масло с сахаром, солью и ванилью взбить добела. Сахар полностью раствориться не успеет, потому что соотношение сахара и масла практически 1:1. Это не страшно! Добавляем по одному яйца ,взбивая до однородности после введения каждого. Всыпаем муку ...