Репа в сметане

188 рецептов

Жареная репа на гарнир Жареная репа на гарнир Репу вымыть и очистить. Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, пока не станет мягкой. Посыпать зеленью, полить сметаной. Приятного аппетита! Ингредиенты: репа - 2 шт., топленое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные грудки с репой в сметане Куриные грудки с репой в сметане Репу и перец нарезать тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, грудки большими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло, выложить лук и репу, пассеровать 2-3 мин., добавить перец, пассеровать ещё 3 мин. В сковороду с овощами выложить грудки, перемешат... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., репа - 200 гр., перец сладкий большой мясистый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., сметана - 250 мл., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, зелень, вода, масло растительное

Борщ с репой Борщ с репой Соль и перец добавляем по вкусу. Консистенцию борща корректируйте по себе. Свеклу можно предварительно запечь, а затем, потереть и добавить в борщ. Так цвет борща получается ярче и насыщенней, а вкус лучше. Подготовим ингредиенты для борща. Готовим бульон. ... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 1 Часть, Томат 400 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литр...

Пюре из репы Пюре из репы Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приготовление: Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет оче... Ингредиенты: реп 8-10 Штук, сливочного масла 30-40 Грамм, молока или сливок 1 Стакан, панировочных сухарей 0,3 Стакана, яйца 2 Штуки, сметаны 0,5 Стакана, соль По вкусу

Салат из репы и редьки со сметаной Салат из репы и редьки со сметаной Почему-то репа оказалась в числе позабытых и непопулярных овощей. А зря, еще наши бабушки считали репу полезной и готовили из нее много вкусных блюд. Самое простое – приготовить из репы салат, а в сочетании с сочной редькой, получится хорошее дополнение к о... Ингредиенты: Репа 300 Грамм, Редька 300 Грамм, Салат листовой 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пареная репа Пареная репа Выбрать красивую ровную репу. Помыть. Почистить, нарезать тонкими кружочками. Включить духовку на 160-180 градусов. Положить в глиняный горшочек, посолить, добавить несколько ложек воды. Воды надо совсем чуть-чуть, чтобы репа получилась именно пареная, а не... Ингредиенты: Репа - 4 шт, Вода - 6-8 ст. л., Соль (по вкусу)

Репа фаршированная Репа фаршированная Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать. Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее. Наполните «чашечк... Ингредиенты: Репа, Для начинки: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу

Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Для окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...

Корейка с репой и бататом Корейка с репой и бататом Нарезаем овощи. Нарезаем корейку. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем. Выкладываем овощи и чеснок на противень. На подушку из овощей — корейку. Смазываем корейку сметаной. Выкладываем половинки грибов. Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1... Ингредиенты: свиная корейка - 1400 г, батат - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., шампиньоны - 300 г, сметана - 7 ч. л., лук репчатый мелкий - 8 шт., чеснок - 3 головки

Киш из белой репы Киш из белой репы Натереть на тёрке репу, отжать сок.. Яйца взбить и смешать с йогуртом или сметаной, крахмал, муку, соль, специи. В смесь добавляют репу и зелень. Смешать и вылить в смазанную форму. Форма 24, можно 20 Выпекать 180° С. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ингредиенты: Репа (белая) - 700 г, Яйцо куриное (большие,или 3 средних) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль, Перец болгарский (можно без перца) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек) - 1/2 пуч., Орех м...

Загрузка