Ревеневый кекс с орехами

2 рецепта

Ревеневый кекс с орехами Ревеневый кекс с орехами Ревень очистить от кожицы и мелко порубить. В молоко добавить ваниль и лимонный сок, размешать и отставить в сторону на 10 минут. В отдельной чашке смешать сахар с растительным маслом. Затем ввести яйцо и немного взбить массу венчиком. ... Постепенно ввести... Ингредиенты: 1 стак. молока, 1 ч.л. ванили, 1 ст.л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 1/2 стак. коричневого сахара, 150 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 1/2 стак. муки, 1 1/2 стак. мелконарезанного ревеня, 1/2 стак. порубленных грецких орехов, 4 ст.л. коричне...

Ревеневые маффины Ревеневые маффины Ревень нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять минут 5-10, чтобы немного пустил сок. Соединить все ингредиенты для теста (сильно размешивать не нужно, пусть будут комки), присоединить ревень и еще раз размешать. Тесто должно получить... Ингредиенты: 250 г ревеня, 200 г сахара, 300 мл молока, 300 +- г муки, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. разрыхлителя, Немного ванильного сахара, для хрустящей крошки: 50 +- г сахара, 50 +- г муки, 70 +- г грецких орехов (измельчить)