Ребрышки с паприкой и корицей

17 рецептов

Ребрышки с паприкой и корицей Ребрышки с паприкой и корицей Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам хорошо подавать картофель или овощи. 1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику... Ингредиенты: ребрышек 2,2 Килограмма, порошка чили или паприки 2 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, копченого испанского перца 2 Чайных ложки, красного или белого винного...

Ребрышки в пиве Ребрышки в пиве Если вы хотите сделать соус немного более густым, то добавьте в него густой мед. Тогда при обжаривании ребрышки дополнительно карамелизируются и станут еще красивее и вкуснее. На сей раз у меня не было времени мариновать ребра, но при наличии времени замари... Ингредиенты: Приправы для барбекю 3 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров, Ребрышки свиные 2 Килограмма

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку. Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лим... Ингредиенты: коричневого сахара - 300-400 г, свиные ребрышки, яблочного пюре - 1/2 стакана, кетчупа - 1/2 стакана, лимонного сока - 5 ст.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., чесночного порошка - 1/2 ч.л., паприки - 1/2 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Ребрышки по-канадски Ребрышки по-канадски Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, но я решила его немного упростить и убрать этот этап приготовления ребрышек. Итак, для начала подготовим все необходимые для создания блюда ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Яблоко 1 Штука, Томатный соус 100 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки, Перец жгучий - По вкусу, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Чеснок сухой молоты...

Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем. Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное ме... Ингредиенты: свиные рёбрышки - 800 г, яблочное пюре - 80 г, кетчуп томатный - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., черный перец молотый - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., корица молотая - ч. л., чеснок сушеный - ч. л.

Ребрышки сливово-медовые Ребрышки сливово-медовые Для этого рецепта подойдут не самые лучшие и красивые сливы, обыкновенные, желательно кисловатые. Сливы помыть, удалить косточки. Ребрышки промыть, обсушить, порезать порционно. При помощи блендера измельчить сливы с луком и чесноком, добавить соль, перец, ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Слива (с кислинкой) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1-2 ч. л., Мед - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Имбирь (молотый, щепо...

Ребрышки в вишневой глазури Ребрышки в вишневой глазури Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Ребрышки под необычным соусом Ребрышки под необычным соусом Выжать сок из черники и яблока. Так как у меня нет соковыжималки, делала следующим образом: в микроволновке размягчила яблоко и ягоды (при максимальной мощности 3-4 минуты), дала немного остыть, а затем отжала сок при помощи марли. К соку добавить соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Черника - 3/4 стак., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Джем (смородиновый) - 1 ч...

Свиные ребрышки в соусе Свиные ребрышки в соусе Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно. Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования. Духовку разогреть до 220 град... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Яблочное пюре - 100 г, Кетчуп - 100 г, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сладкая паприка - чайной ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Молот...

Свиные ребрышки по‑канадски Свиные ребрышки по‑канадски Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не де... Ингредиенты: Свиные ребра - 400 г, Яблочное пюре - 100 г, Кетчуп - 50 г, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Сладкая паприка - ч...

Загрузка