Ребрышки с маринованными овощами праздничные

11 рецептов

Ребрышки с маринованными овощами "праздничные" Ребрышки с маринованными овощами "праздничные" Выходные - это отличный повод устроить семейный праздник или позвать друзей, которых давно не видели в гости. И по этому поводу приготовил мою любимое блюдо - свиные ребра. Рёбра я взял "Окраина", так как они уже в пакете для запекания, замаринованные и что... Ингредиенты: рёбра свиные окраина — 1 уп., перец острый маринованный — 80 гр., лук красный — 1 шт., уксус столовый 9% — 100 мл., томаты маринованные — 80 гр., чеснок маринованный — 1 шт.

Воскресное жаркое с ребрышками Воскресное жаркое с ребрышками Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль. Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорош... Ингредиенты: 1.Ребрышки свиные-600-700гр., 2.Картофель-500-600гр., 3.Лук репчатый-1шт(средней величины), 4.Морковь-1шт., 5.Помидоры-2-3шт., 6.Сметана густая-2столовые ложки., 7.Соль,лавровый лист-по вкусу,по желанию можно добавить чеснок., Смесь для маринования ребрышек...

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Свиные ребрышки простые в духовке Свиные ребрышки простые в духовке Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек

Ребрышки с картошкой в духовке Ребрышки с картошкой в духовке Приготовьте ребрышки с картошкой по этому рецепту – точно не пожалеете! Такое блюдо можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Подавать следует со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно! 1. Ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем ... Ингредиенты: Ребрышки 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Аджика 2-3 Ст. ложек (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ребрышки в коптильне Ребрышки в коптильне Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль, перец, паприка По вкусу

Ребрышки с праностями Ребрышки с праностями 1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. 2. Натрите ребрышки пряной смесью.  3. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрыш... Ингредиенты: ребрышки свиные - 2 килограмма, чеснок - 2 головки, мед - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, тмин - 1 щепотка, семена фенхеля - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка

Солянка с копчеными ребрышками Солянка с копчеными ребрышками Свиные копченые ребрышки разрезаем вдоль кости и промываем проточной водой. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим на сильный огонь вариться. Пока бульон варится, становится насыщенным, вкусным и красивым, подготавл... Ингредиенты: Копченые ребрышки (Свинные) - 500 гр, Копченая колбаса - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Лук - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Томатная паста - 30 гр, Маслины - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки, запеченные с черносливом и яблоками – это поистине царское блюдо. Необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Винный уксус (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чернослив (200 г.), Яблоки антоновка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Загрузка