Ребрышки с вином и сливками

14 рецептов

Ребрышки с вином и сливками Ребрышки с вином и сливками 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. 2. Влить вино и мясной бульон в кас... Ингредиенты: ребрышки 12 Штук, соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 3 Ст. ложки, красное вино 1 Стакан, говяжий бульон 900 Миллилитров, свежий розмарин 2 Ст. ложки, зернистая горчица 2 Ст. ложки, жирные сливки 1 Стакан, каперсы 2 Ст. ложки, ассорти грибное 480 Грамм...

Картошка со свиными ребрышками Картошка со свиными ребрышками Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до... Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеные телячьи ребрышки Тушеные телячьи ребрышки Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...

Ребрышки карри Ребрышки карри Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек. На гарнир отлично подойдёт ризотто. Смотрите, как приготовить вкусные рёбрышки карри с гарниром ризотто. Ингредиенты: Вначале поджарьте ребрышки. Обжарьте имбирь, лук и чеснок в течении... Ингредиенты: ребрышки 2 Килограмма, вода 1/4 Стакана, кокосовое молоко 1/2 Стакана, красный карри 2 Ст. ложки (паста), имбирь 3 Ст. ложки (нарезанный), лук 3 Ст. ложки (нарезанный), чеснок 3 Ст. ложки (нарезанный), сахар 1 Ст. ложка, рыбный соус 1 Ст. ложка, лимонный со...

Ребрышки, запеченные на картофеле Ребрышки, запеченные на картофеле Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - ко... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки (15% для соуса) - 50 г, Кетчуп (для соуса) - 2 ч. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3...

Ребрышки тушеные в духовке в вине Ребрышки тушеные в духовке в вине С рёбер срезать жир, нарезать на куски. Посолить, поперчить. Лук, морковку, стебли сельдерея крупно нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить рёбра, вынуть из сотейника. Обжарить в сотейника 5 минут морковку, лук, сельдерей. Добавить 2 столовые ложки ... Ингредиенты: 1. говяжьи рёбра - 2.2 кг, 2. вино красное сухое - 750 мл., 3. лук - 1 большая луковица, 4. морковь - 3-4 шт. средних, 5. стебли сельдерея, 6. куриный бульон - 1 л, 7. чеснок - 1 головка, 8. тимьян - 1 пуч., 9. мука - 1/4 ст., 10. томат паста - 2 ст.л., 11....

Баранина в винно-сливочном соусе Баранина в винно-сливочном соусе Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, посыпьте душицей и базиликом. Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности. Для грибного соуса ша... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 500 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, душица сушеная - 1/2 ч. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 штука

Свиное рагу на косточке Свиное рагу на косточке Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Помидоры 700 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Красное вино 0,5 Стака...

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Кислый каббес Кислый каббес В оригинальном рецепте в конце тушения добавляется 1 стакан белого вина. Я пробовала с вином и без, второй вариант понравился больше - без вина. Промытые ребрышки складываем в кастрюлю, заливаем водой до верхнего уровня ребер, солим и варим минут 30 после з... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Капуста квашеная (белокочанная) - 700 г, Яблоко - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды сушеные ) - 10-15 шт, Тмин (или семена укропа) - 1 ч. л., Бульон (или вода, соус) - 500 мл, Сливки (соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Загрузка