Ребрышки на сковородке гриль
8 рецептов
Ребрышки на сковородке гриль
Такие ребрышки на сковородке гриль в домашних условиях сможет приготовить любой, так как это действительно самый простой рецепт, и одновременно самый лучший способ готовки мяса на ребрышкам. Ну, правда, это мое личное мнение, и кому-то ребрышки вкуснее в за...
Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Лимонный сок 0.5 Чайных ложки (или уксус)
Свиные ребрышки
Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часо...
Ингредиенты: 1.свиные ребрышки, 2.аджика, 3.лимон, 4.чеснок, 5.соль,свежемолотый перец
Очень острые ребрышки
В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, перемешиваем. Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в прохладное место на час. Раскалить сковородку-гриль , обжарить ребрышки со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. ( если ребрышки бо...
Ингредиенты: свиные ребрышки- 1, 5 кг, соль, перец, чеснок, оливковое масло -3 ст.л
Запеченные бараньи ребрышки
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину...
Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г
корейка ягненка под сырным соусом
Корейку разрезать на отдельные кусочки. Вымыть , обсушить. Разогреть сковородку -гриль. Обжарить на ней с двух сторон мясо, до образования характерных полосочек от решетки, посыпать солью, перцем и поставить в духовой шкаф на 20 - 25 минут. В это время приг...
Ингредиенты: корейка ягненка - 700 г, сыр мягкий - 150 г, сливки 23% - 70 мл, сыр с плесенью - 50 г, соль, перец
Ребрышки бараньи маринованные по-корейски
1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной...
Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.
Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы)
На картинке почти все, что нужно. Свинина оказалась под рукой (шейка) и ребрышки говядины. Свинку кусочками-кубиками с полкулачка нарезали, а ребрышки от костей очистили, оставили 2–3 косточки для «нажарки» вкуса, а мякоть мелкими кубиками...
Ингредиенты: говядина - 1 кг, свинина - 1 кг, картофель молодой - 2 кг, лук репчатый - 8 головок, чеснок молодой - 4 шт., морковь - 3 шт., соль морская - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - л
Вкусная и сочная свинина на сковороде
1. Самое важное правило приготовления сочной и нежной свинины на сковороде – «правильное» мясо. Вкусно можно приготовить и вырезку, но для этого нужно быть очень опытным кулинаром и хорошо знать особенности своей плиты. В вырезке практически нет прослоек жи...
Ингредиенты: свинина (шея, корейка, окорок) – 500 г, репчатый лук – 1 крупная луковица, специи для свинины – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).